论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#医生阿姨问宝贝:宝贝你叫什么名字啊!我心里想了好多答案等着宝贝回答。所以没有替她答。过了一会儿宝贝很高傲的答道:小公主!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们走到黑暗的小路上,他会抱紧我的脖子,头趴在我肩膀上,享受着。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一早起床宝贝就让我给她唱歌,我困的不想起,就对宝贝说:宝贝坐妈妈身上骑马吧!宝贝说:不,妈妈好辛苦啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝在3个月左右的时候,特别爱说话,咿咿呀呀的一直说,虽然不知道他在说什么,但能感受到他确实在向我表达什么。但如果你不和他互动,他说一会就不再说了,他非常的渴望我一直和他互动。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉充分满足宝宝生长发育营养需求
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝在3个月左右的时候,特别爱说话,咿咿呀呀的一直说,虽然不知道他在说什么,但能感受到他确实在向我表达什么。但如果你不和他互动,他说一会就不再说了,他非常的渴望我一直和他互动。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝妈的最佳选择,雅培菁智蓝罐奶粉棒棒哒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在吃的食物好多都有农药残留,雅培菁智蓝罐奶粉的牧场不使用农药让人放心~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#吃土吃土,我决定给宝宝囤下几年的雅培菁智蓝罐哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智独有的两大眼脑吸收科技,可以益智健目;独特得智吸收结构可以使得奶粉锁住新鲜营养,让宝宝更好更彻底的吸收。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#奶粉的营养成分再高,宝宝吸收了才有效果,雅培菁智里含有的opo成分能促进营养素和钙更好吸收,帮助宝宝健康成长
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看着宝宝一天天的健康、快乐的成长,真的感觉把所有的、最好的东西给他都是值得的,而我为他选择的是雅培菁智奶粉,我信赖雅培,我希望雅培菁智能够陪伴我的宝宝每一天,给他带来足够的营养和活力,感知宝宝神奇成长每一天!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝也是喝雅培菁智蓝罐啊,希望也能早点抓他爸爸的胡子哈哈哈

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

25571 篇,显示:24616 - 24630篇 
社区导航