论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#是不是所有的宝宝到了一定阶段都要拔爸爸胡子啊,嘤嘤嘤
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那天邻居小哥哥来家里玩。跟宝贝抢积木。差一点打起来。宝贝嘟着嘴说:哥哥不乖,我不跟你玩了。拜拜了!哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,光看包装我就喜欢
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每个妈妈都会担心宝宝喝奶粉会上火,便秘等问题,雅培这款是经过临床验证的,opo配方让宝宝的便便更接近母乳喂养的黄金便便,看着很放心
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智确实很棒啊,我家宝宝也特别喜欢喝。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#他学会了说”家“尤其是到了家门口那一刻,他很响亮的喊”家。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我觉得雅培菁智蓝罐奶粉应该是最好最高端的奶粉了。我周围朋友们给宝宝喝的就是这个
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 当我们走到一群小朋友集聚的地方,他双手推我,双脚往下踩,要下去跟小朋友玩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,众多妈妈的口碑之选!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#早晨我收拾好后给宝贝穿鞋,让她下床洗脸刷牙,宝贝来了句:谢谢老大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#仔细看了一眼,发现我老妹喝的就是雅培菁智的蓝罐,嫉妒嫉妒啊啊啊
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#起床时问宝贝穿什么衣服,宝贝说:裙子!我最喜欢穿裙子了。
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝嘴挑,只喜欢喝雅培菁智
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智蓝罐含有RRR*和OPO**两大营养素,对宝宝神经元的发育那是极好哒
25571 篇,显示:24376 - 24390篇 
社区导航