论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉含有益生元配方,能帮助宝宝改善肠道健康
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#三个月大时,宝宝趴着时,头已可以抬起来45度了,抱着他时,头也可以自己竖着,不需要支持,这时候我发现,宝贝会笑了,并且会笑出声来,分外喜爱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#这要碰一碰,那要摸一摸,全世界没有比他更忙的人了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#说什么大实话,哪个爸爸还没被薅过几根头发了,胡子都拔过!
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝的感知力发育和营养有很大关系
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#他玩的开心的时候,嘴里会不停的念叨”包庇、包庇、宝贝“就是宝贝宝贝。
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝的感知力是让他认识世界的重要渠道
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#别看人小,有了记忆力了,在小区附近经常玩的地方,他都熟悉了怎么走,哪里有好玩的,现在都得听他的指挥。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#平时很注重训练宝宝感知力,但他好像不太配合,-_-||
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝嘴挑,只喜欢喝雅培菁智
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们靠近花草树木时,他的小手就按耐不住了,这捞一把那抓一把的,捏起一片小树叶、小草、小花都能吸引他的兴趣
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那天邻居小哥哥来家里玩。跟宝贝抢积木。差一点打起来。宝贝嘟着嘴说:哥哥不乖,我不跟你玩了。拜拜了!哈哈。
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智奶粉很好的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小孩成长的过程就是欢乐很多,她说的每一句话语都会让你捧腹大笑。小孩子童言无忌,但说出来的话总让人觉得人小鬼大。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培的菁智蓝罐系列确实好,宝宝喝了这个奶粉聪明又健康
25571 篇,显示:24421 - 24435篇 
社区导航