论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#为宝宝的每一次小进步点赞!宝宝永远是最棒的!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天才知道宝宝的感知力这么重要,涨姿势了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#吃晚饭时跟宝爸说话不投机,便跟宝贝说:别理爸爸,我们赶快吃。宝贝就来了句:嗯!爸爸坏蛋,我一直偷笑。宝爸说都是我宠坏了。哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那天邻居小哥哥来家里玩。跟宝贝抢积木。差一点打起来。宝贝嘟着嘴说:哥哥不乖,我不跟你玩了。拜拜了!哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#起床时问宝贝穿什么衣服,宝贝说:裙子!我最喜欢穿裙子了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天摸着妈妈的脸哈哈大笑,到底有什么值得高兴的,哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 当我们走到一群小朋友集聚的地方,他双手推我,双脚往下踩,要下去跟小朋友玩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#遇到比他小的宝宝,他对人家视而不见,不耐其烦的想离开。我想可能他认为大童的行为更吸引他跟让他感兴趣。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要我们做父母的,做个有心人,记录下孩子的这些趣事,等到孩子长大了,一起看看这些文字,讲讲这些趣事,那一定是最快乐的事情了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#他玩的开心的时候,嘴里会不停的念叨”包庇、包庇、宝贝“就是宝贝宝贝。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时她尿了也不哭,而是自己挪挪小屁股,从湿的地方转到干爽的地方去了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#爸爸对她说:“我好喜欢你哦。“女儿很淡定的说:“好多人都喜欢我。”真的逗。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 当我们走到一群小朋友集聚的地方,他双手推我,双脚往下踩,要下去跟小朋友玩。
25571 篇,显示:24466 - 24480篇 
社区导航