论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:732

有一个人带两个孩子的吗?

回帖 发帖
自己带三个
我也自己带两个,有点累,大的上学了能好点,能全托就全托吧,不然真够累的,一天天接啊,送啊的
一样,,,我大宝也是三岁多,二宝也是一岁多,我现在怀孕着,我和她也合不来,我自己带着
我就是
我是自己带一个,太累,所以我绝不允许在宝宝还小再来一个,这样我会疯的
我一个人带,除了星期六星期天比较闹腾意外,我觉得我星期一到星期五都没有事干[尴尬]
我,大宝下半年要去幼儿园了
我大丫头两岁多 这一个剖腹产一个月 从头到尾自己带 连坐月子都是自己 就在医院一星期是婆婆 老妈弟媳妇三个人帮忙 自己生的自己带 在辛苦都自己带 要不然 会直接吵架打架的 也指望不上人家 靠自己
跟楼主一样,大宝三岁半幼儿园,小宝六个月,都是自己一手带大的
我一个人带两个
我一个人带两个,现在肚子里还有一个,老公在外地上班,公婆也一直在外上班,大大小小的事都我一个人,有时候觉得太辛苦就自己哭出来发泄一下,但是幸福的时候还是多些,看着孩子们。
我也是一个人带两个没家婆
一个人带三个,公婆老公都不在家,没办法,总要有人挣钱,有人带孩子!
我和老公带两个孩子,大的八周岁,小的四周岁,没有老人帮忙,每天忙忙碌碌的,很充实,而且每天和老公说说笑笑,打打闹闹的,一起做饭,买菜,也挺好
从结婚没上过班,大宝五周多小宝十个多月
733 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航