论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:732

有一个人带两个孩子的吗?

回帖 发帖
我二胎出生大宝才一岁九个月,到时候不得不让婆婆带段时间,她其实挺想把孩子带走的,但是以我对她的了解我不放心交给她,而且我也不喜欢她的邋遢和懒,所以我们没住一起我坚持自己带。等出月子说不定我就会自己带大宝二宝,不想让孩子被婆婆带的臭烘烘满嘴脏话的,偶尔我有事才让她带一下,两次带了几天回来一看所有衣服都是尿湿晾干反复穿有的还有屎,不做饭让小孩吃零食,说了好几次才好点。交给她我是轻松了还可以工作但不忍心自己孩子被这样对待长大
我也是带两个,大的到七月底过三周岁,小的五个多月。
一个月带两个的飘过[瞌睡]
我都是一个人带的,大的快三岁半了,还没上幼儿园
我家大宝三周四个月,小宝九个半月,,一个人带
有,我就是一个人带两个,从小两个孩子都是我带的
有,但是比你孩子大
我一个人带两个。
大宝三岁还没上幼儿园,小宝11个月。我在我妈家住,也没人能帮我带,我妈只想着挣钱。跟婆婆生活合不来,婆婆偶尔给钱
我就是带两个,小的四个月,大的两岁半。去幼儿园两天就开始感冒咳嗽,快一个星期了都还没有好,现在小的也跟着咳嗽了。我已经好几天没怎么睡了,大的又哭着不肯去上学。你的大的上幼儿园了会轻松点,不过还是要有心理准备。会很累的
我也是带俩个,大的八岁多,小的现在三个多月,真心累呀
我就是一个人带俩宝,自己住,婆婆俩孩子没帮忙穿过一次衣服,月子里都是自己带,婆婆有和没有一样
一直自己一个人带,累死,
我大宝两岁八个月,小的四个月,一个人带
过段时间就自己带了
733 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝