论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#还记得第一次给宝宝放古典音乐时,宝宝睡着了,这是当成催眠曲的节奏啊。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在吃的食物好多都有农药残留,雅培菁智蓝罐奶粉的牧场不使用农药让人放心~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐喝饱饱,哟吼!最喜欢和宝宝一起听音乐会,让宝宝感知音乐的魅力,锻炼小宝贝的听力哦!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,完全不比母乳差!

#菁智蓝罐强大宝宝感知为#说起我家宝宝的趣事真的好多好多,我记得我家宝宝小的时候。不会走坐的儿童车,每天我都会推她出去玩。每次都会坐那车上目不转睛的看着地上或者树上的小鸟。现在会走路了,天天只要有小鸟在地上找食物,我家宝宝就要去捉,来一个捉一个,每次都没有捉到过,哈哈哈哈乐此不彼。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝对颜色的反应很明显,看到颜色鲜艳的图片就会很兴奋。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生开始,我就给宝宝准备了两个球,当然这个是护士教的,说是可以锻炼宝宝的视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不担心宝宝感知力的发展,因为我有雅培奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给宝宝买一些益智玩具,开发宝宝智力,还能锻炼宝宝的手眼协调能力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#很多爸妈都看重宝宝的智力、学习力、记忆力的发育,然而往往却忽视了对宝宝感知力的培养
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,最佳放心奶源!
#雅培菁智蓝罐 强大宝宝感知力#提升宝宝感知力,除了妈妈的日常训练,宝宝的营养问题也不容忽视,雅培菁智蓝罐奶粉就很棒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智奶粉的铁杆粉来支持一波~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝真的很聪明,已经会数数了,鼓掌~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们是经常带宝宝亲近大自然,让宝宝看看山川、流水、汽车、花草等等,锻炼宝宝看清楚远处的物体。
25571 篇,显示:9541 - 9555篇 
社区导航