论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生开始,我就给宝宝准备了两个球,当然这个是护士教的,说是可以锻炼宝宝的视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看完宝妈的分享感觉好神奇,想起我家宝宝第一次辨认出颜色的时候现在还是满满的感动,哈哈,我家也是喝的菁智啊,雅培棒棒哒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力发育得好离不开内外因素,外在就是让宝宝多去接触,多去听,多去看,内在因素就是要有雅培菁智蓝罐给宝宝好的营养,给宝宝身体全面发育
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力的提升离不开大脑的支配,和外界的刺激,所以我的妙招就是给宝宝喝有助大脑的菁智蓝罐,还有多带宝宝玩些新鲜的东西
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知力这个东西太玄了,还好有雅培菁智蓝罐,让妈妈们轻松育儿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家女儿最近对形状的认知又上了一层,看来给她喝雅培菁智蓝罐是对的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#味觉发育在6-9个月时期处于极为发达的状态,有意识让宝宝接触酸(柠檬)、苦(苦瓜)、甜(香蕉)、香(橙子)味
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝经常会跟着音乐起舞,虽然舞姿不忍直视~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#三个月大时,宝宝趴着时,头已可以抬起来45度了,抱着他时,头也可以自己竖着,不需要支持,这时候我发现,宝贝会笑了,并且会笑出声来,分外喜爱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#唱歌五音不全鬼哭狼嚎,自己还挺陶醉,是我家姑娘了~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的听觉很好的感觉,经常我没注意到的声音他都能听到并做出反应,感谢雅培菁智!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们家里有很多动物玩偶,宝宝经常会抱着小玩偶过来问我们这是什么啊?我们就会告诉她这是什么动物,那是什么动物。一开始还是告诉完她转身就会忘记,然后再来问你的那种。后来有一次,她突然跑过来跟我说,妈妈,你看,这是老虎。那么小一点的她,感知力也是棒棒哒,相当感动了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我喜欢带宝宝接近大自然感知大自然的神奇力量,当然少不了带上菁智蓝罐啦
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝特别喜欢在户外找小虫子玩,比如看小蚂蚁爬啦,看蝴蝶飞啦,这些都能调动起宝宝的视觉,听觉,行动力的发育,所以宝宝跟小虫子玩的话我都不排斥
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#恩,我家宝宝会摸着我的头叫我乖宝宝了,想笑怎么办哈哈哈
25571 篇,显示:9601 - 9615篇 
社区导航