论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智的蓝罐真的不仅好看又好喝,还有助于宝宝感知力发展,支持支持!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子每一刻都在成长,感知着身边每一个人欢乐悲喜、每一件食物的不同之处。在如今这个时间不够用的快节奏生活里,我不能24小时陪伴她,但我绝对会把在她身边的每一分每一秒都给她,哪怕凶她,揍她也不会扔下她。给她最好的爱,不是很多很多的玩具,而是悉心的陪伴!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝经常抱着雅培菁智蓝罐奶粉罐啃,弄得都是口水,捂脸笑~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家小霸王可喜欢雅培菁智奶粉了,谁都不能说不好,上次差点揍他爸,因为他爸故意逗他哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的听觉感知还不错的样子,每次有人叫他,他都能准确地找到叫他的人
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝一直和的就是雅培菁智的,现在身高要比同龄人高出一截,感知力也大大提升,真的感谢雅培菁智在宝宝成长路上的陪伴
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#无论是宝宝智力还是感知力,前提都需要有足够多的营养来支持,尤其是在宝宝发育的关键阶段,父母更要加要注意各方面的营养补充,最大化的促进宝宝视听触嗅各方面发展,强大感知力!因此我给宝宝选择了雅培菁智蓝罐,促进感知力的发育
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近特别喜欢逗宝宝玩,看她盯着我的手不停转移视线,太有趣了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#三岁前是大脑发育峰值期,雅培菁智蓝臻不仅含有OPO,亲和人体配方,更接近母乳,保护宝宝肠胃,而且它的重大科技发现就是划时代的脑部营养元RRR,在宝宝大脑中富集,尤其是在学习,记忆和思维的关键区域。RRR是天然形式的维生素E,宝宝大脑对天然维生素E有强烈的“选择”,和合成维生素E相比,RRR生物活性更高,保护DHA不被氧化,更好的被吸收利用!让宝贝从同龄的孩子中脱颖而出,感知力更强,更优秀!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝还挺小的时候,就买了各种卡片,有各种小动物的、交通工具啊蔬菜水果的。就一直带着宝宝一起看,读给宝宝听。也不知道她听不听的懂,反正就这么一直念叨。后来在和老公说到买车子的事情,宝宝就一直指着卡片上面的小汽车。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看完宝妈的分享感觉好神奇,想起我家宝宝第一次辨认出颜色的时候现在还是满满的感动,哈哈,我家也是喝的菁智啊,雅培棒棒哒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝每次听《小苹果》的时候都会超级兴奋!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝也是喝雅培菁智蓝罐啊,希望也能早点抓他爸爸的胡子哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生到现在,有太多太多的神奇,我也花了太多的时间来陪伴,感知。从刚刚出生时的小家伙到现在的小小男子汉。我家的小博士正迈向他的每一个重要的阶段。宝宝每一次的技能突破,每一次的惊喜都带给我无限的自豪。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#RRR-α-tocopherol是维生素E的一种异构体,是生物活性最高的一种维生素E。RRR是开启宝宝脑发育的密钥,能显著增加大脑神经突触数量,让大脑神经网络变得更密集,让宝宝拥有更丰富的感知力。雅培菁智蓝罐在配方上添加了不只OPO,更有RRR。
25571 篇,显示:9361 - 9375篇 
社区导航