论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培奶粉我家一直在喝的,支持雅培感知力
#雅培菁智蓝罐 强大宝宝感知力#娘娘代言的没话说啊
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝前几天学会听着音乐跺脚了,哈哈哈太可爱了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#对于父母来说,最幸福的事情就是陪着自己的宝贝健康成长。成长是件神奇的事情,从离开妈妈温暖的子宫来到这个世界起宝贝的第一声啼哭起,宝贝的每一个微妙的变化都牵动着妈妈的心。在妈妈的眼里,宝贝的每个第一次都让人感动,她的第一次眼睛跟着红球转动;第一次笑出咯咯的声音;第一次翻身;第一次发出“妈妈”的发音;第一次站立;第一次迈步;第一次摔下床……都说最好的教育是陪伴,身为二宝妈妈的我虽然也还在上班,但是周末的时候我都会把时间留给俩孩子。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,培养宝宝感知力的好帮手!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 期待孩子的成长,表白感知力的发育,感恩生命中所有遇见美好!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝学说话很快,应该是我话多的原因。笑哭~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知神奇的每一天,感知宝宝机灵的眼神,宝宝的眼睛非常有神,俗话说就是机灵,每当听到一点儿声音,他就会转来寻找。宝宝的感知力真的是无处不在,也要感谢雅培菁智一路的陪伴
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我也经常给宝宝听音乐~~还有,我的雅培菁智奶粉已经准备好了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智奶粉能促进宝宝大脑发育,必须得给宝宝买!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智的蓝罐真的不仅好看又好喝,还有助于宝宝感知力发展,支持支持!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#提升宝宝感知力,除了妈妈的日常训练,宝宝的营养问题也不容忽视,雅培菁智蓝罐奶粉就很棒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐喝饱饱,哟吼!最喜欢和宝宝一起听音乐会,让宝宝感知音乐的魅力,锻炼小宝贝的听力哦!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#做了妈妈才知道,生命原来这么的神奇,宝宝的每一次成长都会让我感动不已,愿他长成为一个感知力满满的boy~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智确实很棒啊,我家宝宝也特别喜欢喝。
25571 篇,显示:9391 - 9405篇 
社区导航