论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不断变换反差大的彩色球
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#被种草了雅培,我大概要放弃我家宝宝现在喝的18线奶粉了哈哈哈哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的嗅觉很敏感,带苦味的东西坚决不喝,每次吃药都得兑在雅培菁智蓝罐的奶粉里给他喝。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#唱歌五音不全鬼哭狼嚎,自己还挺陶醉,是我家姑娘了~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培家的奶粉可是俪娘娘代言的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的发展真的是很有感触的,一开始感觉他像是一个玩具,没有互动,到后来讲话开始有了回应,以及会做一些小动作来故意逗笑我们。这应该就是宝宝感知力的发育吧。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培奶粉好样的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝对色彩的感知力增强了不少,多亏了雅培菁智蓝罐
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力发育得好离不开内外因素,外在就是让宝宝多去接触,多去听,多去看,内在因素就是要有雅培菁智蓝罐给宝宝好的营养,给宝宝身体全面发育

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝最喜欢看动画托马斯,现在平时路上看到各种车就会讲托马斯里面的用语,有趣极了

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#买那种能发出声响的,如小铃铛、小拨浪鼓等玩具给她。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知成长每刻都在进行,感知是宝宝最好的teacher,眼睛看到的,小手触摸到的….都是成长的动力,是很宝贵的,再忙每天都要去探索,陪他们感知成长的神奇!我和宝爸也正是这样去努力的。平时我们周末都会带宝宝出去玩,让他见识到外面的世界,动物园、水族馆、植物园……宝宝看到新奇的动物和植物都会特别开心。陪他一起玩游戏,一起阅读,一起种小植物,让他的想象力和动手能力在快乐的玩乐中变得更棒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的嗅觉很敏感,带苦味的东西坚决不喝,每次吃药都得兑在雅培菁智蓝罐的奶粉里给他喝。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喝了雅培菁智效果真的不错哎。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每次听到宝宝咿咿呀呀的,心里都暖暖的,怎么会有这么可爱的人阿
25571 篇,显示:8551 - 8565篇 
社区导航