论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#作为雅培家的“死忠粉”,必须要支持一下
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#胎教真的很重要了,宝宝他爸那时候天天都要给宝宝讲故事,雅培菁智奶粉也是他选的嘿嘿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#呀呀呀我也是给宝宝囤的雅培菁智的蓝罐,对宝宝好的我都不会含糊的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带宝宝去听音乐会,能促进宝宝的听力感知,还能陶冶情操~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不断变换反差大的彩色球
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝学会鼓掌了哟,虽然我也不知道他是为啥鼓掌,不过身为妈妈还是很高兴。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们是经常带宝宝亲近大自然,让宝宝看看山川、流水、汽车、花草等等,锻炼宝宝看清楚远处的物体。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智奶粉的铁杆粉来支持一波~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#幸亏我坚持给宝宝喝雅培菁智蓝罐,感知力真的太重要了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一直有听说雅培家的奶粉很好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哇,想要奖品,雅培棒棒哒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要宝宝醒着就不断跟他说话,或者轻声唱歌给他听。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不断变换反差大的彩色球
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#为了培养宝宝音乐细胞,另辟蹊径给宝宝听摇滚乐,吓得哇哇的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#就像那首歌里唱的一样:没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自已。感谢上天,让你来到我的身边;感谢命运,让我们从此相连。自从有了你,生命里都是精彩,欢声笑语,哭啼吵闹都交织成一片璀璨的记忆!
25571 篇,显示:8566 - 8580篇 
社区导航