论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#开玩笑,一般人我都不告诉他,我家娃从6个月开始喝雅培菁智蓝罐,到现在1岁8个月,我们已经会玩60片的拼图了!观察力感人!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#说到感知力,宝宝现在鼻子可灵了,每次闻到雅培菁智奶粉的味道都乐得不行。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感谢雅培菁智蓝罐奶粉给了宝宝健康的身体素质~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智奶粉对宝宝感知力的培养作用真的很大,支持支持。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#疯狂安利周围的宝妈们买雅培菁智蓝罐
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝多出门看不同的事物,跟宝宝聊不同的东西的感觉,能提升宝宝的视觉感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看完宝妈的分享感觉好神奇,想起我家宝宝第一次辨认出颜色的时候现在还是满满的感动,哈哈,我家也是喝的菁智啊,雅培棒棒哒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,完全不比母乳差!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 1个月的宝宝能区分母乳的香味,不喜欢刺激性的气味,到2-3个月时碰到难闻的气味会扭头避开;婴儿天生喜欢甜味,尝到甜味会露出愉快的表情,不喜欢苦、酸、咸味的食物。3个月左右的婴儿已能区分食物的细微改变,这也是为什么有些小宝宝习惯了妈妈的奶香味后,不喜欢吃其他奶粉的原因之一。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的生活中最不能缺少的,大概就是雅培蓝罐奶粉了吧。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天摸着妈妈的脸哈哈大笑,到底有什么值得高兴的,哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝六个月大时,会趴着也会翻身了,这时你给宝宝一张纸的话,他也是可以撕掉的,会将玩具拿着,要是玩具不见了,也是会找的,我叫他的名字时,他已会反应了,自己可以吃饼干,我跟他玩躲猫猫的游戏,他会找你。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#让宝宝多接触不同的东西,摸摸,咬咬,就能提升宝宝的触觉感知力,当然少不了菁智蓝罐的营养,能让宝宝感知力发育更好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝经常会跟着音乐起舞,虽然舞姿不忍直视~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智的蓝罐真的不仅好看又好喝,还有助于宝宝感知力发展,支持支持!
25571 篇,显示:7096 - 7110篇 
社区导航