论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喜欢跟着国歌一起唱歌,好吧,他也就只会咿咿呀呀的哼两声
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力发育得好,离不开大人的陪伴和引导,多带宝宝去接触新鲜事物~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感谢雅培菁智的陪伴,宝宝感知力杠杠的!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的听觉很好的感觉,经常我没注意到的声音他都能听到并做出反应,感谢雅培菁智!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝对颜色的反应很明显,看到颜色鲜艳的图片就会很兴奋。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力好了才聪明嘛,我选择雅培菁智蓝罐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小宝贝有时候听到特定的话语的时候是真的可以作出一些反应,这也让我感到是十分的惊喜呢,这种感知力的表现是真的喜人。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我真的认认真真的看完了,注意到了宝宝的种种感知力,给宝宝选择了益智的雅培,觉得跟这位妈妈比,我真的蛮粗心的,忽略了很多宝宝成长中重要的感知时刻,以后一定也要多多关注宝宝的感知力了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝现在视力好的简直不要不要的,远远看到我就要抱抱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力的发育很大功劳就是大脑发育的支配,所以我的妙招就是给宝宝助力大脑发育更好的营养,比如说菁智蓝罐,让宝宝感知力发育更好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝也是喝雅培菁智蓝罐啊,希望也能早点抓他爸爸的胡子哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喜欢动,这是好事儿,因为通过接触各种东西,能让宝宝认识到每个东西的不一样,这就是感知力发育的表现,所以我喜欢让宝宝自由的探索,当然,感知力也少不了要有健康身体的支持,所以我选择菁智蓝罐,给宝宝棒棒的身体
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的嗅觉很敏感,带苦味的东西坚决不喝,每次吃药都得兑在雅培菁智蓝罐的奶粉里给他喝。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#要想宝宝感知力好,就要多带宝宝接触各种事物和参与到各种活动中,还有好的雅培菁智蓝罐给宝宝好的营养,多方面促进宝宝感知力发育
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喜欢跟着国歌一起唱歌,好吧,他也就只会咿咿呀呀的哼两声
25571 篇,显示:7141 - 7155篇 
社区导航