论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给宝宝买一些益智玩具,开发宝宝智力,还能锻炼宝宝的手眼协调能力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#6个月以后开始每天听英语的音频,不知道能不能多学一门语言。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝特别喜欢在户外找小虫子玩,比如看小蚂蚁爬啦,看蝴蝶飞啦,这些都能调动起宝宝的视觉,听觉,行动力的发育,所以宝宝跟小虫子玩的话我都不排斥
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生开始,我就给宝宝准备了两个球,当然这个是护士教的,说是可以锻炼宝宝的视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培家的奶粉可是俪娘娘代言的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月左右开始用筷子蘸各种菜汤让宝贝尝尝味儿,但会尽量清淡的那种。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家女儿最近对形状的认知又上了一层,看来给她喝雅培菁智蓝罐是对的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不断变换反差大的彩色球
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#液态奶一次入料,雅培菁智蓝罐奶粉保证新鲜!
感知宝宝的幸福点滴,第一次自己坐在餐椅里吃饭,虽然弄的满身的饭菜,但是宝宝很开心,自己动手的体验,非常的有成就感,这是宝宝独立的第一步,总是要经历过才会慢慢的成长,之后的宝宝吃饭越来越棒,不挑食,不玩闹,吃饭乖巧的很!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝的婴儿床上悬挂一个床铃,用各种鲜艳的物品吸引眼球,是不错的刺激视觉发育的方法。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的每一点成长在妈妈眼里都是最大的成功,增强宝宝感知力,我为他选择雅培菁智蓝罐奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家女儿最近对形状的认知又上了一层,看来给她喝雅培菁智蓝罐是对的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝最近特别喜欢涂鸦,我特意给他准备一些蜡笔让他随意涂画,这样宝宝对色彩的感知力能提高不少呢
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哇,感知力我也深有体会啊,我家宝宝也是喜欢睡觉前听音乐,不过他最喜欢听的是《小跳蛙》,讲真,这首歌这么欢快,我一直不能理解他每次是怎么做到听着听着就睡着了的,太神奇了。
25571 篇,显示:6481 - 6495篇 
社区导航
同龄宝宝