论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝很喜欢玩沙子,触觉感知很强大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有机奶源成就让妈妈放心的雅培菁智蓝罐奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智蓝罐棒棒哒我家小子特别喜欢喝,而且包装的颜色也很吸引他
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我能说宝宝很喜欢雅培菁智蓝罐的奶粉罐吗~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝看到动的东西就喜欢模仿,这就是宝宝感知力发育的主要方式,那我就喜欢带宝宝去多动动,多跳跳,用这样的办法提升宝宝感知力,当然也少不了菁智蓝罐的功劳,特配的rrr和opo贴近人体,给宝宝最棒的营养,帮助宝宝大脑发育,宝宝感知力棒棒哒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喜欢动,这是好事儿,因为通过接触各种东西,能让宝宝认识到每个东西的不一样,这就是感知力发育的表现,所以我喜欢让宝宝自由的探索,当然,感知力也少不了要有健康身体的支持,所以我选择菁智蓝罐,给宝宝棒棒的身体
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,完全不比母乳差!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,必须竖个大拇指,宝宝现在很聪明,作为妈妈很欣慰。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#三岁前是大脑发育峰值期,雅培菁智蓝臻不仅含有OPO,亲和人体配方,更接近母乳,保护宝宝肠胃,而且它的重大科技发现就是划时代的脑部营养元RRR,在宝宝大脑中富集,尤其是在学习,记忆和思维的关键区域。RRR是天然形式的维生素E,宝宝大脑对天然维生素E有强烈的“选择”,和合成维生素E相比,RRR生物活性更高,保护DHA不被氧化,更好的被吸收利用!让宝贝从同龄的孩子中脱颖而出,感知力更强,更优秀!

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝最喜欢看动画托马斯,现在平时路上看到各种车就会讲托马斯里面的用语,有趣极了

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生三四个月就有了对色彩的感受力。所以爸爸妈妈要抓住最佳时期用适当的方法帮助宝宝认识颜色。还要选择雅培奶粉,对宝宝的智力、感知力发展是大有益处的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培这款蓝罐奶粉真的很不错,强大宝宝感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一直有听说雅培家的奶粉很好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喜欢动,这是好事儿,因为通过接触各种东西,能让宝宝认识到每个东西的不一样,这就是感知力发育的表现,所以我喜欢让宝宝自由的探索,当然,感知力也少不了要有健康身体的支持,所以我选择菁智蓝罐,给宝宝棒棒的身体
25571 篇,显示:6541 - 6555篇 
社区导航