论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#恩,我家宝宝会摸着我的头叫我乖宝宝了,想笑怎么办哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给宝宝买一些益智玩具,开发宝宝智力,还能锻炼宝宝的手眼协调能力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#别的不说,宝宝现在五感的确有提升,健康成长棒棒哒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#味觉发育在6-9个月时期处于极为发达的状态,有意识让宝宝接触酸(柠檬)、苦(苦瓜)、甜(香蕉)、香(橙子)味
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自从喝了雅培菁智,宝宝现在就是家里一霸,看到什么都要抓在手里。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智的蓝罐真的不仅好看又好喝,还有助于宝宝感知力发展,支持支持!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知力的来源是要有接触,所以我的妙招就是给宝宝接触各种事物,各种颜色,各种声音的机会,让宝宝多多真实接触来丰富感知,提升宝宝的感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智对宝宝的感知力确实有影响,宝宝现在已经能抓物了,可爱!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力的发育很大功劳就是大脑发育的支配,所以我的妙招就是给宝宝助力大脑发育更好的营养,比如说菁智蓝罐,让宝宝感知力发育更好

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带宝宝出草地上摸摸,打打滚,不但能让宝宝感触青草,大地的感觉,还能闻闻自然的味道,这很能提升宝宝感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝嘴刁,换了好几个牌子,想让他试试雅培菁智蓝罐
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#奶粉的营养成分再高,宝宝吸收了才有效果,雅培菁智里含有的opo成分能促进营养素和钙更好吸收,帮助宝宝健康成长
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#让宝宝多接触不同的东西,摸摸,咬咬,就能提升宝宝的触觉感知力,当然少不了菁智蓝罐的营养,能让宝宝感知力发育更好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力发育得好,离不开大人的陪伴和引导,多带宝宝去接触新鲜事物~
25571 篇,显示:6016 - 6030篇 
社区导航