论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在奶粉品牌实在是太多了,眼花缭乱的,都不知道选哪个好

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝对色彩的感知力增强了不少,多亏了雅培菁智蓝罐
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝听雨,听歌,听风声,都能促进听力感知力的发育,所以只要不是太吵,我都会让宝宝听各种有趣的声音
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天已经能识别许多颜色了,感谢雅培菁智蓝罐奶粉!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,启发宝宝感知力,喜欢
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带着宝宝走出去,感知力绝对棒棒哒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培蓝罐奶粉很给力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝旁边感受着他的成长,很感动了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培奶粉我家一直在喝的,支持雅培感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝的成长过程中,需要多种营养共同吸收,没有哪一种营养元素是能够一下满足宝贝的全部需求的,这就要求我们在选择奶粉的时候要注意选择富含多种宝宝需要的营养元素。雅培菁智蓝罐在配方上添加了不只OPO,更有RRR。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝真的很聪明,已经会数数了,鼓掌~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝真的很聪明,已经会数数了,鼓掌~

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自从宝宝出生后,我一直很注重感知力这块的培养,还是要感谢雅培菁智蓝罐。
25571 篇,显示:6001 - 6015篇 
社区导航