论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#很多年了吧,每次看到活泼的孩子就想到雅培菁智的陪伴,感恩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给宝宝看一个物体的时候,最好能把物体的里面和外面都给他看一看,这样做可以帮助孩子了解和掌握物体的属性,甚至可以影响他以后对各种物品进行分类的能力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#很多爸妈都看重宝宝的智力、学习力、记忆力的发育,然而往往却忽视了对宝宝感知力的培养
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带着宝宝感知世界,感谢雅培菁智。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喜欢动,这是好事儿,因为通过接触各种东西,能让宝宝认识到每个东西的不一样,这就是感知力发育的表现,所以我喜欢让宝宝自由的探索,当然,感知力也少不了要有健康身体的支持,所以我选择菁智蓝罐,给宝宝棒棒的身体
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#教宝宝认五官,也算是吧
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#学霸都好厉害的,也要给我家宝宝换雅培菁智蓝罐奶粉,希望他也能成为一个小学霸。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智我家宝宝一直都在吃的一款奶粉,opo配方让奶粉更贴近母乳,宝宝可喜欢了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子的童年应该是五颜六色的,所以五颜六色的泡泡是她们的最爱。也很多家长认为泡泡水有微毒,总是不让宝贝去接触。其实泡泡也能够丰富幼儿的想象力,还能帮助幼儿更加欣赏美丽。看着肥皂水从吹棒里变成五颜六色的泡泡,在阳光下闪烁各种光亮,让幼儿感觉自己的世界是那么的五彩缤纷。同时,这些泡泡一碰就破或者在幼儿眼前自己消失不见,像变魔法一样,这种惊奇让幼儿的好奇心和求知欲更强,也对幼儿之后对这个他不熟知的世界有了更多的期待。宝贝是多么的喜欢这王颜六色的泡泡世界呀。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自己扶着栏杆走了,拿东西,找玩具已是很熟悉的了,会仿照声响,知道一些多见的东西以及称谓,会表达自己的需要。宝贝的成长是真的喜人。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#增强宝宝的智力发育,不仅要依靠平时的训练,更重要的是促进大脑发育的营养要跟上,雅培菁智蓝罐奶粉就充分满足了这一需求
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,身边朋友都有推荐,不错的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝很喜欢玩沙子,触觉感知很强大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,培养宝宝感知力的好帮手!
25571 篇,显示:5926 - 5940篇 
社区导航