论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝一直以来喝的都是雅培菁智的奶粉,感知力棒棒哒~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子的每一天都是快乐的,陪伴孩子的成长就犹如回到小时候的自己,看着小家伙从邹巴巴的小红人成长成粉嫩嫩的小公主,似乎每一天都能感觉到幸福的味道,从牙牙学语到自由奔跑,你能够想象的到她的梦想和天真!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝前几天学会听着音乐跺脚了,哈哈哈太可爱了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子现在爬的飞快,再这样下去,我都跑不过他了哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#以后我家宝宝也要喝雅培菁智蓝罐奶粉,肯定比别人家宝宝都聪明!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一听歌就蹬腿是什么鬼哈哈哈哈,有人的宝宝跟我家宝宝一样吗?太逗了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智,帮助宝宝提升感知力!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#提升宝宝感知力,除了妈妈的日常训练,宝宝的营养问题也不容忽视,雅培菁智蓝罐奶粉就很棒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#这么多宝宝都是喝的雅培蓝罐呀!?我们上个月刚刚换雅培菁智蓝罐哦,第一步转奶很成功哟,期待宝宝感知力大爆发!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#娘娘代言的雅培菁智,想买想买想买。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们家的动手能力很不错,在隔壁家娃还不会握笔的时候,我们就能够画画了!多亏了雅培菁智蓝罐呀!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#春天到了,带宝宝出去闻闻花香能让宝宝嗅觉感知力up,up,up~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝多出门看不同的事物,跟宝宝聊不同的东西的感觉,能提升宝宝的视觉感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝听雨,听歌,听风声,都能促进听力感知力的发育,所以只要不是太吵,我都会让宝宝听各种有趣的声音
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月左右开始用筷子蘸各种菜汤让宝贝尝尝味儿,但会尽量清淡的那种。
25571 篇,显示:5641 - 5655篇 
社区导航