论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#春天到了,带宝宝出去闻闻花香能让宝宝嗅觉感知力up,up,up~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力的发育很大功劳就是大脑发育的支配,所以我的妙招就是给宝宝助力大脑发育更好的营养,比如说菁智蓝罐,让宝宝感知力发育更好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培粉飘过,给雅培打call!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生开始,我就给宝宝准备了两个球,当然这个是护士教的,说是可以锻炼宝宝的视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哇,感知力我也深有体会啊,我家宝宝也是喜欢睡觉前听音乐,不过他最喜欢听的是《小跳蛙》,讲真,这首歌这么欢快,我一直不能理解他每次是怎么做到听着听着就睡着了的,太神奇了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#听说给宝宝看一些彩色的东西,宝宝的视力发育好,以后会更聪明呢!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#买那种能发出声响的,如小铃铛、小拨浪鼓等玩具给她。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家小宝一直喝的雅培哎,看到这个相当有认同感了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#买奶粉从来都是买雅培菁智奶粉,听说能促进宝宝大脑发育,期待呀,宝宝肯定越来越聪明。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#想要这款雅培的蓝罐奶粉,感觉不错
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝的婴儿床上悬挂一个床铃,用各种鲜艳的物品吸引眼球,是不错的刺激视觉发育的方法。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力发育得好离不开内外因素,外在就是让宝宝多去接触,多去听,多去看,内在因素就是要有雅培菁智蓝罐给宝宝好的营养,给宝宝身体全面发育
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知力这个东西太玄了,还好有雅培菁智蓝罐,让妈妈们轻松育儿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喝了雅培菁智,对颜色的敏感度提升了不少呢
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝最近喜欢自己玩手指,就是摸来摸去哈哈哈
25571 篇,显示:5626 - 5640篇 
社区导航