论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝的大脑中,DHA不单独存在,需要与其他脑部营养素协同作用,才能更好地促进大脑发展,DHA如果说是将军,那么脑部营养元RRR可以说是保护将军的部队,两者协同才能发挥最大作用。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝还挺小的时候,就买了各种卡片,有各种小动物的、交通工具啊蔬菜水果的。就一直带着宝宝一起看,读给宝宝听。也不知道她听不听的懂,反正就这么一直念叨。后来在和老公说到买车子的事情,宝宝就一直指着卡片上面的小汽车。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#买那种能发出声响的,如小铃铛、小拨浪鼓等玩具给她。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝的婴儿床上悬挂一个床铃,用各种鲜艳的物品吸引眼球,是不错的刺激视觉发育的方法。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#味觉发育在6-9个月时期处于极为发达的状态,有意识让宝宝接触酸(柠檬)、苦(苦瓜)、甜(香蕉)、香(橙子)味
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,培养宝宝感知力的好帮手!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#还记得第一次给宝宝放古典音乐时,宝宝睡着了,这是当成催眠曲的节奏啊。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉的有机奶源,让宝妈很放心
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天已经能识别许多颜色了,感谢雅培菁智蓝罐奶粉!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,朋友圈口碑很好的一款奶粉,我家也在喝,好评
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#老二要转奶了,听说雅培菁智蓝罐还不错
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#是不是所有的宝宝到了一定阶段都要拔爸爸胡子啊,嘤嘤嘤
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#啦啦啦我又来了,雅培菁智蓝罐的活动怎么能少得了我和我家宝宝!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 期待孩子的成长,表白感知力的发育,感恩生命中所有遇见美好!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一篇很实在的干货贴,实在是很佩服这么细心的妈妈
25571 篇,显示:5566 - 5580篇 
社区导航