论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智不错的,蓝罐新升级
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知力好像比周围同龄小朋友好很多,感谢雅培菁智蓝罐奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝每次听《小苹果》的时候都会超级兴奋!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,最佳放心奶源!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#欧洲原罐进口,雅培菁智蓝罐奶粉保证品质!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#还在月子里,宝宝每天除了吃,就是睡,麻麻多么希望她可以陪着妈妈玩会儿,可每次吃奶都能睡着,麻麻怎能自私的不让她睡呢?看着她安稳睡着的脸庞,麻麻只觉得很温暖,突然闭着眼睛的宝宝给了我第一个微笑,那是宝宝出生的第9天,因为她的第一个微笑让我的所有疲惫烟消云散!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培粉飘过,给雅培打call!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天才知道宝宝的感知力这么重要,涨姿势了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#啦啦啦我又来了,雅培菁智蓝罐的活动怎么能少得了我和我家宝宝!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知力好像比周围同龄小朋友好很多,感谢雅培菁智蓝罐奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝对颜色的反应很明显,看到颜色鲜艳的图片就会很兴奋。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐就一个字,好!对宝宝感知力太有帮助了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感恩雅培菁智的陪伴阿,宝宝已经会喊人了哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,不只有OPO,更添加了RRR,加速大脑神经连接强大宝宝感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#成长期里的每一次变化都给了我很大的惊喜,前两天带他去楼下溜达,看到小区里的腊梅开了,他竟然走上前去闻,给我开心的。之前每次下来我都会告诉他,这是腊梅,等到开花了就好看了,很多花都是会散发出香味的。说的多了,他估计就记住了,这次真的去闻了,惊喜又开心。
25571 篇,显示:5131 - 5145篇 
社区导航