论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝很喜欢玩沙子,触觉感知很强大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝这一阶段发育的过程就是视觉,听觉,触觉,味觉,嗅觉的全面发展,提出这5大感知力的雅培菁智显然对宝贝这一时期的发展更有研究,也更加能为宝贝这一时期的营养需求提供保障。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不少育儿专家曾提出过,任何物质也比不上每天陪伴在宝宝身边。所以无论工作多忙,多累,作为父母都要争取一分一秒陪伴宝宝。哪怕是十分钟的洗澡时间、二十分钟的吃饭时间、三十分钟的阅读时间、又或者最简单的一个拥抱,让孩子感知成长的神奇。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝最新生日愿望:可以永远都喝雅培菁智蓝罐奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#以后买奶粉,就买雅培菁智蓝罐奶粉~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培棒棒哒!菁智蓝罐孩子很爱喝
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近奶粉品牌都在宣传宝宝感知力,雅培蓝罐真的不错
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小宝贝有时候听到特定的话语的时候是真的可以作出一些反应,这也让我感到是十分的惊喜呢,这种感知力的表现是真的喜人。
#雅培菁智蓝罐 强大宝宝感知力#小家伙昨天在家玩橡皮泥,弄了个我看啊看不懂的造型,还在那一本正经的解释,给我笑的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#以后我家宝宝也要喝雅培菁智蓝罐奶粉,肯定比别人家宝宝都聪明!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#为宝宝的每一次小进步点赞!宝宝永远是最棒的!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#超想要雅培的感知力大奖,大家都放着我来!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#超想要雅培的感知力大奖,大家都放着我来!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#对于父母来说,最幸福的事情就是陪着自己的宝贝健康成长。成长是件神奇的事情,从离开妈妈温暖的子宫来到这个世界起宝贝的第一声啼哭起,宝贝的每一个微妙的变化都牵动着妈妈的心。在妈妈的眼里,宝贝的每个第一次都让人感动,她的第一次眼睛跟着红球转动;第一次笑出咯咯的声音;第一次翻身;第一次发出“妈妈”的发音;第一次站立;第一次迈步;第一次摔下床……都说最好的教育是陪伴,身为二宝妈妈的我虽然也还在上班,但是周末的时候我都会把时间留给俩孩子。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝学会鼓掌了哟,虽然我也不知道他是为啥鼓掌,不过身为妈妈还是很高兴。
25571 篇,显示:5086 - 5100篇 
社区导航