论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我儿子一直在吃菁智蓝罐奶粉没有换过.从来不上火
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#很多年了吧,每次看到活泼的孩子就想到雅培菁智的陪伴,感恩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一心一意等着宝宝说话,咳咳,买几罐雅培菁智耐心等。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自从喝了雅培菁智蓝罐,再也不担心宝宝不会调皮捣蛋,就是辣么活泼!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#第一次穿衣。3~4岁孩子开始发生了更大的改变,他们的自主意识越来越强,这个时期,是引导孩子了解秩序、空间关系、养成良好生活习惯的好时机。孩子第一次自己穿好衣服样子有没有记录下来?那穿反的裤子,扣错位的纽扣,都是日后回忆成长的美好瞬间。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不知道啥时候,宝宝竖直头部时间多了一会,趴着时,自己会抬起头来,拿着玩具给他的话,他自己也会握着,要是边上有啥大玩具的话,对他吸引力也是很强的,这时宝宝发音也有一点源头了,会有一些单音节的音,我逗他时,他会很快乐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#作为妈妈,我们要注重训练宝宝的感知力,助力宝宝更好的成长发育。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉很棒的,提升宝宝听觉感知棒棒哒!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#增强宝宝的智力发育,不仅要依靠平时的训练,更重要的是促进大脑发育的营养要跟上,雅培菁智蓝罐奶粉就充分满足了这一需求
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉和宝妈一起陪伴、见证宝宝成长~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝现在视力好的简直不要不要的,远远看到我就要抱抱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#别的不说,宝宝现在五感的确有提升,健康成长棒棒哒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每次看到雅培菁智奶粉比看到我还亲切,嫉妒了怎么办
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#捂脸不敢笑,为什么宝宝一听到好汉歌就嗨啊,她可是要做淑女的人阿
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智我家宝宝一直都在吃的一款奶粉,opo配方让奶粉更贴近母乳,宝宝可喜欢了
25571 篇,显示:5116 - 5130篇 
社区导航