论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝会把自己的很多小玩具排在一起,大概就是觉得这样才像一家人吧,看到人家的毛绒小狗,会伸出小手想去碰触,看到路边的小草,也会伸手去拽,最喜欢的就是玩泥巴,潮湿的泥巴会在宝宝的手里变成各种形状,在他的概念里没有脏这个词,只有新奇,只有好玩,看见烟囱里冒出来的白烟,他会惊奇的说,哦!原来,白云就是从这里来的呀!探索世界的心从未改变。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝会把自己的很多小玩具排在一起,大概就是觉得这样才像一家人吧,看到人家的毛绒小狗,会伸出小手想去碰触,看到路边的小草,也会伸手去拽,最喜欢的就是玩泥巴,潮湿的泥巴会在宝宝的手里变成各种形状,在他的概念里没有脏这个词,只有新奇,只有好玩,看见烟囱里冒出来的白烟,他会惊奇的说,哦!原来,白云就是从这里来的呀!探索世界的心从未改变。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#幸亏我坚持给宝宝喝雅培菁智蓝罐,感知力真的太重要了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一听歌就蹬腿是什么鬼哈哈哈哈,有人的宝宝跟我家宝宝一样吗?太逗了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#提升宝宝感知力,除了妈妈的日常训练,宝宝的营养问题也不容忽视,雅培菁智蓝罐奶粉就很棒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,宝宝感知力提升的好帮手。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,完全不比母乳差!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的大脑发育一直是各位宝妈最关心的问题之一,倾情向大家推荐雅培菁智蓝罐奶粉~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自己扶着栏杆走了,拿东西,找玩具已是很熟悉的了,会仿照声响,知道一些多见的东西以及称谓,会表达自己的需要。宝贝的成长是真的喜人。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#没有对比就没有伤害,这么多的感知力小细节,如果现在让我也来个年终总结的话,肯定不会写出这么详细的来,相当的厉害了,手动点赞!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#超想要雅培的感知力大奖,大家都放着我来!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#超想要雅培的感知力大奖,大家都放着我来!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉含有益生元配方,能帮助宝宝改善肠道健康
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智我家宝宝一直都在吃的一款奶粉,opo配方让奶粉更贴近母乳,宝宝可喜欢了
25571 篇,显示:5041 - 5055篇 
社区导航