论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看着宝宝一天天的健康、快乐的成长,真的感觉把所有的、最好的东西给他都是值得的,而我为他选择的是雅培菁智奶粉,我信赖雅培,我希望雅培菁智能够陪伴我的宝宝每一天,给他带来足够的营养和活力,感知宝宝神奇成长每一天!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子每一刻都在成长,感知着身边每一个人欢乐悲喜、每一件食物的不同之处。在如今这个时间不够用的快节奏生活里,我不能24小时陪伴她,但我绝对会把在她身边的每一分每一秒都给她,哪怕凶她,揍她也不会扔下她。给她最好的爱,不是很多很多的玩具,而是悉心的陪伴!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有机奶源成就让妈妈放心的雅培菁智蓝罐奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的大脑发育一直是各位宝妈最关心的问题之一,倾情向大家推荐雅培菁智蓝罐奶粉~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉很不错的,周围朋友家的孩子都有喝,都说好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#成长期里的每一次变化都给了我很大的惊喜,前两天带他去楼下溜达,看到小区里的腊梅开了,他竟然走上前去闻,给我开心的。之前每次下来我都会告诉他,这是腊梅,等到开花了就好看了,很多花都是会散发出香味的。说的多了,他估计就记住了,这次真的去闻了,惊喜又开心。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#提升宝宝感知力,除了妈妈的日常训练,宝宝的营养问题也不容忽视,雅培菁智蓝罐奶粉就很棒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的视、听、触、味、嗅五种感知力,就是在这些看似寻常的生活细节中慢慢培养起来的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力好了才聪明嘛,我选择雅培菁智蓝罐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子现在爬的飞快,再这样下去,我都跑不过他了哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#三岁前是大脑发育峰值期,雅培菁智蓝臻不仅含有OPO,亲和人体配方,更接近母乳,保护宝宝肠胃,而且它的重大科技发现就是划时代的脑部营养元RRR,在宝宝大脑中富集,尤其是在学习,记忆和思维的关键区域。RRR是天然形式的维生素E,宝宝大脑对天然维生素E有强烈的“选择”,和合成维生素E相比,RRR生物活性更高,保护DHA不被氧化,更好的被吸收利用!让宝贝从同龄的孩子中脱颖而出,感知力更强,更优秀!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不知道啥时候,宝宝竖直头部时间多了一会,趴着时,自己会抬起头来,拿着玩具给他的话,他自己也会握着,要是边上有啥大玩具的话,对他吸引力也是很强的,这时宝宝发音也有一点源头了,会有一些单音节的音,我逗他时,他会很快乐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝简直顺风耳好吗,任何风吹草动都逃不过他的耳朵。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉是有机奶源,值得宝妈的信赖~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉营养均衡,完美配合小宝宝的生长发育需求
25571 篇,显示:4666 - 4680篇 
社区导航