论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自己扶着栏杆走了,拿东西,找玩具已是很熟悉的了,会仿照声响,知道一些多见的东西以及称谓,会表达自己的需要。宝贝的成长是真的喜人。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不知道啥时候,宝宝竖直头部时间多了一会,趴着时,自己会抬起头来,拿着玩具给他的话,他自己也会握着,要是边上有啥大玩具的话,对他吸引力也是很强的,这时宝宝发音也有一点源头了,会有一些单音节的音,我逗他时,他会很快乐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的视、听、触、味、嗅五种感知力,就是在这些看似寻常的生活细节中慢慢培养起来的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝学会鼓掌了哟,虽然我也不知道他是为啥鼓掌,不过身为妈妈还是很高兴。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝现在视力好的简直不要不要的,远远看到我就要抱抱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#超想要雅培的感知力大奖,大家都放着我来!
#雅培菁智蓝罐 强大宝宝感知力#我感觉宝宝每天的变化都是我最开心的事呀
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的发展真的是很有感触的,一开始感觉他像是一个玩具,没有互动,到后来讲话开始有了回应,以及会做一些小动作来故意逗笑我们。这应该就是宝宝感知力的发育吧。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#欧洲原罐进口,雅培菁智蓝罐奶粉保证品质!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天已经能识别许多颜色了,感谢雅培菁智蓝罐奶粉!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#仔细看了一眼,发现我老妹喝的就是雅培菁智的蓝罐,嫉妒嫉妒啊啊啊
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一心一意等着宝宝说话,咳咳,买几罐雅培菁智耐心等。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我姐姐家两个孩子都是喝的雅培菁智蓝罐奶粉,从出生就开始喝的,很好的,我家宝宝也给她喝的这个
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐还是不错的。目前没有听说有什么问题。只要是正规渠道购买的,有严格按照要求生产的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力,就选雅培菁智蓝罐奶粉,万千妈妈的选择。
25571 篇,显示:4681 - 4695篇 
社区导航