论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:49

[图]内心是崩溃的!

回帖 发帖

以下是引用 第26楼 简单幸福99 的话:
保胎好辛苦,要好小心,我保到三个月稳定,那时屁股都戳满了针眼
本来胃口不好、加上吃药剂泡的、我吃了十几天了、一天三餐,都快吐了

以下是引用 第14楼 幸福向往 的话:
谢谢好的亲
给大宝补锌,或者吃打虫药看看,我家大宝平时一直吃饭不认真的,上个月她外婆给她买了打虫药,吃了两次以后胃口就好了很多,以前不喝奶粉,现在奶粉也喝了,还可以吃半碗饭

暂时先保胎要紧 实在不行请个人照顾你一日三餐和家务吧

不应该做阴超的,普通b超就好了,你这样的情况是绝对要卧床的,孩子暂时给家人带

以下是引用 第33楼 麻烦妈妈 的话:
暂时先保胎要紧 实在不行请个人照顾你一日三餐和家务吧
只能这样、我过了这个月低、他要先过来照顾我一个月、他说钱可以慢慢赚、我身体要紧!过了三个月稳定多了那时候

以下是引用 第34楼 七彩风铃灬 的话:
不应该做阴超的,普通b超就好了,你这样的情况是绝对要卧床的,孩子暂时给家人带
我家里人不在这个市、我儿子又在这边读书!我老公下个月二号过来一个月照顾我、他说钱慢慢赚、一辈子赚不完、所以就这样了!我本来是做B超、让我憋尿、那时候排队人很多、憋多了、看不到胎芽胎心、让我去排一点、我又上完了、只能做阴超!

以下是引用 第35楼 幸福向往 的话:
只能这样、我过了这个月低、他要先过来照顾我一个月、他说钱可以慢慢赚、我身体要紧!过了三个月稳定多了那时候
那就好 实在不行暂时请个阿姨也行 反正稳定了就好了

还是要多注意点!

以下是引用 第38楼 幸福慧♡☞☜① 的话:
还是要多注意点!
谢谢亲!

哎,,

你孕酮值跟我怀我女儿那时候差不多的,我也是吃的孕酮,过了些日子去复查也没长多少,医生也没说什么就是让我去打孕酮的针,因为他们医院那时候在搬迁没有打针室去外面的小诊所没熟人不给打,后来我就想顺其自然吧,就一直卧床在家,走动的比较少,后来我才知道孕酮过了三个月就没什么用了,反正我女儿那时候42天有胎心胎芽的,孕酮过了十几天去复查没涨多但是有个什么值一直在涨,那就说明宝宝在长大是健康的,孩子不行就找个人帮忙接送下,你这样真的不行

你孕酮值跟我怀我女儿那时候差不多的,我也是吃的孕酮,过了些日子去复查也没长多少,医生也没说什么就是让我去打孕酮的针,因为他们医院那时候在搬迁没有打针室去外面的小诊所没熟人不给打,后来我就想顺其自然吧,就一直卧床在家,走动的比较少,后来我才知道孕酮过了三个月就没什么用了,反正我女儿那时候42天有胎心胎芽的,孕酮过了十几天去复查没涨多但是有个什么值一直在涨,那就说明宝宝在长大是健康的,孩子不行就找个人帮忙接送下,你这样真的不行

以下是引用 第31楼 幸福向往 的话:
本来胃口不好、加上吃药剂泡的、我吃了十几天了、一天三餐,都快吐了
是的,保胎药确实吃的想吐,你现在两个月了,还得吃一个月,不过具体还是看医生叫你怎么吃

以下是引用 第42楼 七彩风铃灬 的话:
你孕酮值跟我怀我女儿那时候差不多的,我也是吃的孕酮,过了些日子去复查也没长多少,医生也没说什么就是让我去打孕酮的针,因为他们医院那时候在搬迁没有打针室去外面的小诊所没熟人不给打,后来我就想顺其自然吧,就一直卧床在家,走动的比较少,后来我才知道孕酮过了三个月就没什么用了,反正我女儿那时候42天有胎心胎芽的,孕酮过了十几天去复查没涨多但是有个什么值一直在涨,那就说明宝宝在长大是健康的,孩子不行就找个人...
谢谢亲!我孕酮之前30,这次降低了才28

以下是引用 第44楼 幸福向往 的话:
谢谢亲!我孕酮之前30,这次降低了才28
你有熟人吗,其实最好输那个孕酮,就是保胎的

50 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝