论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:290

不经历人渣,怎么会遇到对的人,感谢你现在的老公。

回帖 发帖
抱抱
太命苦了你,
苦了孩子
就是那是他妈让你理解,可谁来理解你关心你呢
他妈真是太坏了吧
就是苦了孩子
孩子怎么办
醒悟就好。
我要等更新
孩子跟着她受罪了
[忧郁][忧郁][忧郁]
等着
哎 小小年纪就经历这些不该那个年纪承受的
好久我都没有回房子,一直住宿舍,有天陈给我发消息说,吴说你们闹别扭了,我说分手了,陈说能在一起就在一起,小别扭闹闹就算了,我把吴误解我和陈的事,说给陈听,陈说我去找他,跟他说清楚,我说不用说了,我把吴花我的钱,借我的钱,全都说给了陈,陈说我是个傻女人,吴后来给我发消息,让回去,能不能不分了,我说不可能,那时吴身上一分钱没有,可以说吃饭钱都没有,还是陈每天去看他,给他买饭,后来吴说不勉强我,让我回去看看他,我去了,吴说生病,没钱,我给了200块,我就走了,过2天说他回家没钱买票,我又给转了300块,在后来又说没钱了,我就知道这是故意的,我说没钱你去死吧,问你爸妈要,我为什么要一直给你钱,吃的穿的,手机全是我的钱,你可以滚了,说完我就走了,在也没去看过他,过两天,陈一直跟我聊天。他说吴告诉他,我有过孩子,我说哦,陈说你就是一个傻妞,就这样我上夜班陈每天都跟我聊天,一聊就是大半夜,聊了第三天,他说他喜欢我,我以为是骗我的,我跟我我上班的一个玩的好的女同事说了,女同事别傻了,同事说,刚认识3天说喜欢有点假,想睡你才是真的,同事说让他带你回家见父母看他敢不敢,就这样我问陈敢不敢,陈说有什么不敢的,结果公司好巧第二天放假,放一个礼拜,就这样第二天陈带我去了他家,他家是安徽宿州的,离我家只有3小时,开车大概开了8个小时到了他家,就这样我俩在一起了,第二天他妈妈给我钱买衣服,我没要,走的时候给我包了个红包,2千块钱,半路我给陈,,陈说给你的你就拿着,我就拿着了,回到昆山,陈说我在租个房子,让我搬去和他一起住,到时感觉做梦一样,搬东西的时候还有点尴尬,搬东西的时候吴不在家,我们搬了赶紧走了,就这样我跟陈住到了一起,没几天陈说我们结婚吧,我当时感觉太假了,因为我们认识没有一个月,他说你不愿意吗,我说没有,就这样,我赌了一把,我给我妈打电话说,没告诉我妈我们才认识几天,骗我妈说2年了,我妈就信了,就这样工作不干了,又带我回家,带上他爸妈去家提亲,彩礼给了15万,家具他们家全买的,又给我买的3金,就这样我们把日子定到了大年29也就是情人节那天,我们结婚了,
291 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航