论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:290

不经历人渣,怎么会遇到对的人,感谢你现在的老公。

回帖 发帖

我是二婚的宝妈,今年23岁,给你们聊聊我的经历致今无法忘记。

2013年那时我才18岁放暑假,因为在家没事,我去找我的一个女同学那时她已经不上学了,在徐州一个电子厂里上班,这女同学是我一个村的,我到徐州去找了她,而且和她一起上班住在她姐姐家,有天5点下班她说我们去玩吧,我说好就这样,她带我到了一个公交站台哪里,我问来这干嘛,他说等他朋友,过了一会来了2个男的,我说你朋友不对吧,她说是网友我当时一听就说回家吧,你胆子挺大敢见网友,她说没事,那2男的说请吃饭,我不愿意去,我朋友说没事去吧,就这样拉着我去了,后来才知道我朋友喜欢那个叫赵的男生,还有一个就叫张吧,就这样我们吃了饭各回各家了,晚上有个男的加了我QQ说是今天吃饭的那个张,是我朋友给他的号,那个叫张的男生天天给我发消息我一直不理会,赵天天叫我朋友去玩,每次都带上我,后来天天见面时间多了,跟张也就熟了,张就开始追我,一天晚上赵让我们去吃饭,我以为赵喜欢我朋友,后来才知道他有女朋友只是想玩玩我朋友,赵和张,晚上下班就去我朋友约的地方,把我和我朋友接去了他们住的地方,我朋友喝了很多酒,我劝她不要在喝了,张也在劝,那个叫赵的男生,一句话没说,后来我朋友喝的差不多了,没办法回去,那个叫赵的男生说去他那里休息一下,一会送我们回去,我答应了,我们到了他家,把我朋友放到床上,我在门口等着,张也出来和我一起等,跟我聊天,没一会我听到了那个赵和我朋友的聊天,赵说喜欢我朋友是假的只是想玩玩,没想到我朋友尽然真的喜欢他,我朋友说你有女朋友为什么不找说,赵没回答,我进去跟我朋友说我们回家吧,我朋友跟我一起出来了,张送的我们,我朋友跟那个赵后来在没有联系过,在后来我跟张好了,张对我很好,那时也快过年了,张带我回了他家见了他父母,张的家是徐州的,记得我跟他到了他家,那时他的父母看起来很老实,进家门的时候他妈妈赶紧拉着我的手问我冷不冷,嘘寒问暖,后来才知道那都是装的,我们在他家待了一天,就回上班的地方,走的时候他妈妈拿了差不到一万钱,当着我的面给我数了1千,当见面礼,我没接,让我对象接了,去上班没多久也快过年了,我就要回家,我家是安徽的,我回到家跟我爸妈说了,我爸妈死活不同意,还说如果我同意,就跟我断关系,那时我只想着只要能跟张在一起,想着无所谓,后来我爸爸把我打了一顿,过年期间也没怎么理我,过年后2014年我不顾爸妈的阻拦又去了徐州,张说跟朋友去昆山那边打工,我跟着一起去的,到哪里我准备上班体检想起我月经没来,后来买了个试纸,结果怀孕了,我当时想上班,想把孩子流掉,后来他妈妈也知道了,就劝我生下来,说他给我带,就这样我被他妈妈洗脑了,把孩子流了下来,张说我在这里营养跟不上,回家让他妈妈照顾我,我同意了,我就自己回了他家,这是我噩梦的开始

还有呢
然后在外面瞎搞
帖子有点长,宝妈耐心看完,我回到他家,他妈妈刚开始还挺好,后来装不下去了,就开始露出了真面目,开始不太过分,他妈妈带着对象嫂子的孩子是个女孩3岁多,开始自己带,后来就让我带,她每天做好饭吃了饭,就去打麻将,我每天在家没事,就跟着小孩玩,对象爸爸是收破烂的一月好几千,他爸爸比他妈妈大了16岁,就这样他爸爸外面挣钱,他妈妈在家打麻将,没多久嫂子从外面回来了,我们一起玩,有时一起上街,我会买菜,买点水果,有时还会给嫂子小孩买衣服,后来他妈妈炒菜一次可以吃3顿,有时不做饭,嫂子就说她怀孕你不给吃好点,天天就吃这个,他妈妈说想吃好的没钱,我听了一句话没说,后来嫂子去街上买了大骨回来给我顿的汤喝,有时我也会刷碗,他们做饭我也会烧火,天气慢慢越来越热了,我会经常买些水果,他妈妈看到就说你买水果干嘛,家人又不吃水果,浪费钱,就这样说了我一顿,就这样天天过着,期间他妈妈没有给我买过肉,一分钱没给我花过,都是我自己和嫂子去买,天气热吃过午饭,我每天都会睡2小时的午觉,他妈妈看到说,天天睡,到时小孩不好生,你还不起来多走走,说过就把门使劲一关就走了,那时才中午1点钟,宝妈们应该知道夏天最热的时候就中午,
我也徐州的心疼宝妈
因为我当初非要和张在一起,怀孕没有告诉家人,就这样在他家过着,张的爸爸有时会回来,会偷偷给我钱让我不要告诉婆婆,他爸爸说你婆婆比我小,说话难听你不要介意,他说希望以后他走不动了。生病了,还想让他妈妈照顾,所以惯着她,我心里明白就是让我理解,后来肚子越来越大,走几步都难受,他妈妈说多走走,以后好生小孩,天天说,后来我跟对象说了,他说那是他妈妈多理解理解,我忍着,怀孕7个月的时候,我跟他妈妈说把小孩的东西准备一下吧,到时生的时候不那么着急,他妈听到回了我一句,急什么,还生呢,就这冲了我一句,后来我挺着大肚子和我以前上班玩的一个特别好的朋友,去了徐州市里买了宝宝要用的东西,没有告诉他妈妈,我自己放到了我自己的房间,8月份的时候,我对象回来了,晚上他妈妈买了2包水饺下的,吃过后我吃了苹果睡觉,8点钟睡的,那时我对象一直在我旁边玩手机,睡到10点左右我的肚子不舒服,有点痛,我以为是我吃苹果拉肚子,到了厕所带了好久拉不出来,肚子也不痛了,我就回去继续睡觉,期间肚子还是不舒服,我忍到夜里1点多,受不了,就叫对象给他妈妈打电话,他妈妈住前院,
加油
过了几分钟,他妈妈来了,问怎么了我说肚子痛,他妈说现在才8个月,不应该生,后来又说一句7活8不活,意思就是7个月的小孩生下来能活,8个月生的不能活,我对象说去医院看看,他妈妈说现在才2点钟,等天亮再去,说了就直接躺到床上睡觉,我哭了,我对象说你不去我带她去,这是在一起这么久第一次为我说话,他妈妈看我对象要去,就说我也去吧,他妈去前院拿东西我以为拿钱,我也收拾好东西,把宝宝的衣服都拿上,就这样对象骑着电动车3个轮子的,带我去镇上的医院,到医院医生说没到月宫缩厉害,他们不敢收,让我们去大医院,他妈听到就慌了,我没说话就这样我们去大医院,去大医院1个多小时路程,在哭上我已经痛的不行了,我对象赶紧打了120在路上面迎我们,没一会120来了,把我转到车上,医生就开始给我量血压,车上只有我和他妈妈,对象要把车子找地方停,就这样我和他妈妈到了医院,那边就安排了病房,住院费什么都没办理,医生检查的时候说一会把手续办齐,我说好,医生说早产,需保胎,能保住就保,保不住就要生了,这时已经早上4点了,到了早上7点钟对象来了,把手续都办了,给我买了早餐,我就吃了一口肚子痛的不行的,我说赶紧叫医生,我对象去叫医生了,他妈说哭什么哭,不就生个孩子,到时病房的人都看他妈妈,他妈妈就没说了,医生来了给我内检,说保不住了,赶紧去产房,我就被推着去产房,我给对象说你给我妈妈打个电话告诉她,就这样我被推进了产房,
然后呢
我差不多跟你一样,只不过他爸妈帮我带孩子挺好的,只是我心里放不下一个人觉得我不爱我老公了,我想离开,现在感觉好烦
等更新

等更新

就这样过了好久,我每天努力工作,有天他又发了一个信息,说如果我回去,以后决对不会再听他妈妈的,求我给他机会,一直到2017年,年底他都在昆山等我回去,这期间他妈妈打我电话不是让我回去,而是不停骂我,骂的要多难听就有多难听,你们自己想像一下,后来我跟他妈妈对骂,最后我说看在你儿子等我这几年,我打算回去,但是你天天骂我表子,不好意思,以后你儿子娶一个走一个。我就挂了电话,他妈妈骂我多次没告诉孩子爸,最后我给孩子爸,发了个短信,不用等了,照顾好自己和孩子,我要结婚了,
明天再更,讲我怎么遇到现在老公

人生总要遇见几个人渣!

291 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝