论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:454

四万能盖好一层楼吗

回帖 发帖
估计够呛,我家盖了两层,花了不到三十万。
不加装修,四万是够的 房子就第一层费钱费力 二层三层都比较省事了
你男人不会做事,你在婆家也不被重视,否则你男人不会事事都只为他亲人(哥)早想,说白了他哥做法是好面子,实则无心帮你们建房,别整了!
四万随便拖两车沙呀砖瓦就没了
现在农村房子也得平房,5间屋子的那种。算下来也得十几万,不算窗户门什么的,啥都算下来也得十八万二十万那一片的现在涨价越来越厉害
我家就好像打桩就用了六七万
不可能的
不够
压根就不要和你娘家人提这事!只要提出婆家的想法,娘家一般都会满足的!我宝送米面那会,婆婆想要电动三轮车,就给我说谁谁家的谁都是娘家买的,还说大姑子小孩送米面时她给了小孩6000。我当时也傻,就告诉我妈买车的事了,结果我爸给买了个很贵的!后来我才知道庄上就有一家是娘家给买三轮车的,离婚后还带走了!我宝送米面当天我妈给宝的红包,我当着婆婆和老公面说:看看姥姥给你多少?婆婆来了句估计3000我就在那里数,其实我早知道我妈给了7600,我婆婆当时就啥都不说了!最讨厌婆婆总想占我娘家便宜这事了!动不动就说我哥我弟有钱!他们再有钱也是辛苦挣来的,你们成天在家待着还想天上掉馅饼,怎么可能!
四万太少 要么有钱就建没钱就不建打娘家主意算什么?
宝妈不要借一个楼哪怕一楼现在人工物价贵起码十万打的,你老公对你不好,孩子都你父母看,借了以后不还怎么办房子他家的,说难听你们能不能一辈子还问号,他哥哥借了每个月都要还,他们就像用你娘家钱
盖不了
宝妈要坚定你的立场,不要找你爸妈要钱
你老公想得美了?不要问你妈家。他一个男人好意思说。
以后分开住。凑合一起干嘛
455 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航