论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:454

四万能盖好一层楼吗

回帖 发帖
基础加一层起码要十六七万。我家建三层,花了40多万。
还好意思开口 他家里的人 他如果说剩下来你爸妈出 问他们借 每个月还钱给你爸妈 听去都不一样 还想白拿 做梦 自己爸妈干嘛吃的 自己没本事还痴心妄想 你爸妈对你再好都不帮 谁知道这男的靠不靠谱 以后的事情谁知道 做事情得看这个人的态度和会不会感恩 不会 一切免谈
四万够干什么的,一层最少十万
十多万差不多
第一层花钱比较多的,我现在就在家里建房子,第一层算下来就花了十三四万了,还只是主体,
可以盖三间,我姨娘才盖了
看了那么多我爸公公都是做工地的 就没听过4万可以盖好一层楼的 10万还差不多 还是你那便宜
这日子,过的真穷,你这建房是分分都问借啊
你看看你两夫妻自己身上多少钱吧 借小部分可以考虑,自己没钱全借的就没必要了,打脸充胖子不知道得还多少年。有地方住就好了
四万盖楼房么?做梦吧
好像可以
千万别问娘家借,听你这么说感觉你老公也很渣。打你就很渣了,我前两天有个朋友和他老公离婚了,他老公对他也不咋滴,脾气特别不好。我朋友爸妈都怕他,三个孩子娘家带,一分钱不给。还不停的给还钱。男的赌,在我朋友这边亲戚借了十来万。现在离婚了三个孩子一个不要,说是每个月给两千生活费,我看也没有。还欠一屁股自己亲戚的钱,肠子都悔青了,跟那个男的十一年了。男人狠起来你看不懂,希望你看到这条吧,别到时候走不到最后还拖垮娘家
肯定不够,起码得十万以上
455 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝