论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:454

四万能盖好一层楼吗

回帖 发帖
不要给娘家拖后腿!娘家帮忙=理所当然,兄弟帮忙=雪中送炭!这就是男人的谬论!回头不懂得感恩还不是说,幸好做房子有兄弟借钱才盖好的~实至名归!
就是借给他了,也够呛还了
不能
这样的老公让你去娘家借钱我看还是算了,没钱就不盖了等自己有了钱再说谁的情都不欠
不够吧
我家的地基做好了,我还准备五万,广西的,现在物价降价了,我的红砖也顶订了150栋,没钱慢慢来,有钱就盖,我现在不急,反正有住,小孩也小,不过看风水的说那块地风水比现在住的好,有时候也想盖了搬去住,现在打算盖复式楼,两层半就好,不想太高,住不了那么多搞卫生特麻烦。
一层有地基不够的,要是二层还有可能
现在什么都好贵,四万怎么可能够
四万就想起楼房,他是不是疯了,不要张口
预算不够的
四万块钱就不要想这些事情了
现在我们这砖头,沙什么都贵了,一车沙最少也得六七百,四万根本不可能,现在盖活动板房光人工费都得六七千,还别说你盖楼房了
不行吧
你老公不开免提就是想商量不给你知道他们怎么说,如果你老公没钱就别想起房子,不要跟父母借了,毕竟养你大了还帮你养孩子,听你说生活费都没给,你们良心过得去,现在还想着要他帮忙要他钱,分明就是想吃你娘家,对你又不好不要借,别让你父母为难
4万够干嘛的,让你爸出人工想的太美了,人工都不止4万
455 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航