论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝经常抱着雅培菁智蓝罐奶粉罐啃,弄得都是口水,捂脸笑~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,宝宝感知力提升的好帮手。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#教宝宝认五官,也算是吧
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月时爸爸经常会手握玩具吸引宝宝,看宝宝是否伸手自己去拿,吸引宝宝视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月左右开始用筷子蘸各种菜汤让宝贝尝尝味儿,但会尽量清淡的那种。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每次听到宝宝咿咿呀呀的,心里都暖暖的,怎么会有这么可爱的人阿
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#以后我家宝宝也要喝雅培菁智蓝罐奶粉,肯定比别人家宝宝都聪明!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#以后我家宝宝也要喝雅培菁智蓝罐奶粉,肯定比别人家宝宝都聪明!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐真的是良心产品啊,宝宝正在我身上爬来爬去呢,看把他能的!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知神奇的每一天,感知宝宝机灵的眼神,宝宝的眼睛非常有神,俗话说就是机灵,每当听到一点儿声音,他就会转来寻找。宝宝的感知力真的是无处不在,也要感谢雅培菁智一路的陪伴
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哇,小编有心了,以前都不是很了解这些,涨知识了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#说到感知力,宝宝现在鼻子可灵了,每次闻到雅培菁智奶粉的味道都乐得不行。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近特别喜欢逗宝宝玩,看她盯着我的手不停转移视线,太有趣了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝自出生起就一直在喝雅培菁智蓝罐奶粉,身体一直棒棒哒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近早教班里的小朋友好多都感冒了,但宝宝健健康康的,感谢雅培菁智蓝罐奶粉
25571 篇,显示:5491 - 5505篇 
社区导航