论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力发育得好,离不开大人的陪伴和引导,多带宝宝去接触新鲜事物~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不断变换反差大的彩色球
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#做的最多的应该就是一直跟他讲话啦。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哈哈哈赢在休息室的宝宝才是真的人生赢家啊,我也给宝宝准备了雅培菁智的蓝罐,希望宝宝以后能成长快人一步吧哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在我每天下班开门的那一刻,门一响,宝贝会立马把头转向门口,静静的等待我进来,看到我后,笑容马上显现出来,并用手咋呼着想让我抱,我呢立马放下包,先去洗手,这中间,涵宝会非常的不高兴,待洗完手,走到她跟前,她的小手早已伸到我眼前,呵呵,当时最大的感觉就是,一天的疲劳,顿时消失的无影无踪。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一心一意等着宝宝说话,咳咳,买几罐雅培菁智耐心等。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#唱歌五音不全鬼哭狼嚎,自己还挺陶醉,是我家姑娘了~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#很多年了吧,每次看到活泼的孩子就想到雅培菁智的陪伴,感恩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#别的不说,宝宝现在五感的确有提升,健康成长棒棒哒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,提升宝宝感知力,妈妈更放心!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝对颜色的反应很明显,看到颜色鲜艳的图片就会很兴奋。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉还可以,我们同事的宝宝都吃这个
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知神奇的每一天,感知宝宝机灵的眼神,宝宝的眼睛非常有神,俗话说就是机灵,每当听到一点儿声音,他就会转来寻找。宝宝的感知力真的是无处不在,也要感谢雅培菁智一路的陪伴

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+从小就喝雅培奶粉长大的,现在宝宝小班啦,老师教画向日葵,进步很大哦,已经画得很像很好了,老师都夸他画得很好

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有了雅培菁智蓝罐奶粉,我家的婆媳观点终于一致了~
25571 篇,显示:5461 - 5475篇 
社区导航