论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,众多妈妈的口碑之选!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝的婴儿床上悬挂一个床铃,用各种鲜艳的物品吸引眼球,是不错的刺激视觉发育的方法。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月时爸爸经常会手握玩具吸引宝宝,看宝宝是否伸手自己去拿,吸引宝宝视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝的婴儿床上悬挂一个床铃,用各种鲜艳的物品吸引眼球,是不错的刺激视觉发育的方法。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐还是不错的。目前没有听说有什么问题。只要是正规渠道购买的,有严格按照要求生产的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝最近喜欢自己玩手指,就是摸来摸去哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#作为新晋奶爸,心疼地捂住自己的胡子。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智对宝宝的感知力确实有影响,宝宝现在已经能抓物了,可爱!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感谢雅培菁智蓝罐奶粉给了宝宝健康的身体素质~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一直怕宝宝吃到含有各种人工添加剂的奶粉,还好有雅培菁智蓝罐奶粉,让我很放心!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我稍微拉着他,他就可以坐起来了,但是坐起来时,身体稍微有点前倾,也会自己抓自己手边的玩具,看到吃的东西会很高兴,会对着东西或人咿咿呀呀。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝还挺小的时候,就买了各种卡片,有各种小动物的、交通工具啊蔬菜水果的。就一直带着宝宝一起看,读给宝宝听。也不知道她听不听的懂,反正就这么一直念叨。后来在和老公说到买车子的事情,宝宝就一直指着卡片上面的小汽车。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带宝宝听听音乐,唱唱歌,能调动宝宝的听觉感知~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#让宝宝多接触不同的东西,摸摸,咬咬,就能提升宝宝的触觉感知力,当然少不了菁智蓝罐的营养,能让宝宝感知力发育更好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#春天到了,带宝宝出去闻闻花香能让宝宝嗅觉感知力up,up,up~~
25571 篇,显示:5476 - 5490篇 
社区导航