论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:41

【发货及反馈】【个人团008+第2团】渲妈教大家如何选择有优势的产品做人气。。。

回帖 发帖

针对渲妈的第1团反馈,渲妈教了大家怎样做团长,希望对新手团长们有那么一点点的帮助,详情请见:【发货及反馈】【个人团008+第1团】渲妈手把手教您做团长,团员真人秀及反馈建议

针对渲妈的第2团反馈,渲妈教大家如何选择有优势的产品做人气(详情请见第四楼) 。。。

庆祝团购版成立,低价团购宝宝套装10元一套这一团一共团了三款团品,都是以10元的超低价格,目的是为了做做团购版块的人气,当然也为了做做渲妈的人气,先看看团购的截图和团员们的评价吧。。。

团员们团购的同时还会带动店内其他产品的销量,为了避免帖子太长,渲妈尽量只截图团品的给大家分析。。。

团购记录截图:

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年07月19日 03:17:17编辑过。

此帖已经被版主胖子的懒妞奖励积分20分。

“笑脸儿童纯棉套装”团员评价:

“背心裙+短裤套装”团员评价:

“蛋糕裙“团员评价:

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年07月19日 02:44:32编辑过。

团员反馈。。。

以上两位团员是对渲妈家团品和服务都比较满意的。。。

当然渲妈也有失误的时候,请看以下聊天记录:

是因为团员拍了2套“笑脸纯棉套装”,而渲妈只给发了一套。。。

也许有的团长会认为这样解决多麻烦啊,直接退款更省事,补寄过去不是会亏吗?没错,是会亏10元邮费,但如果您担心自己亏或者麻烦,直接给顾客退款的话,或许会给顾客留下一个不好的印象,而我虽然是亏了10元邮费,但赢来了一个顾客,一个朋友,大家可以衡量下哪个更划算。

其实我认为出错并非一定是坏事,只要我们用对的方式努力去解决,就会赢得团员的信任和认可,在我解决问题的同时,我们也会在学习中进一步成长。。。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年07月19日 02:46:50编辑过。

总结:渲妈这次团的三款,“笑脸套装”效果最好,虽然渲妈写的是限量30套,但悄悄的告诉大家,满30套以后渲妈照样给大家的是同样价格哦!这款渲妈一共备了40套的库存,目前就还剩下2套了,应该说是渲妈开团产品里面效果最好的一款,这样的成绩渲妈已经很满足了,这一次的超低价团购让渲妈有机会认识更多的团员,人气也比以前好那么一点点。

人气对团长很重要的说,那么我们应该如何选择有优势的产品做人气呢?

第一:怎样选择有优势的产品?

1。货源定位:根据自己的货源,选择实用性强的大众化产品,比如宝宝用品(服装,玩具,奶粉,纸尿裤等),季节性用品(目前来说应该是防蚊产品吧)。

2。价格定位:没有人气的新手团长做第一团,最好不要团高价格产品(何为高价格?相对于育网来说,产品的单价超过50元应该就应该叫高价格产品了,当然奶粉,纸尿裤之类常用产品除外)。渲妈为什么这么说呢?因为作为第一次团购的新手团长来说,您没有人气,团员不了解您,对于他们来说冒然跟团会觉得有很大的风险,如果您团的产品实用性很强,价格也便宜的话,团员们只要有需求当然会愿意试一试咯,好像有点道理吧。。。

第二:怎样订团品的价格?

团品的价格直接取决于团品的成本价,如果说您团品成本价很有优势(所谓优势是可以直接拿到出厂价,价格真的很低),那您可以自由发挥,适当的加1-5元。对于我们刚刚起步的中小卖家来说,如果说您团品成本价没有优势,那您大可以成本价团购。为什么渲妈会这么说呢?对于一个没有信誉没有人气的中小卖家来说,赚钱是一件很奢侈的事情,如果说您的团购价格太高的话,一定不会有效果,那和淘宝零售没有任何区别,做团购就没有任何意义了。

第三。怎样做人气?

1。团购帖子的编辑

定位好了我们团购的产品和价格,现在就要靠我们的团购帖子了,帖子是我们最直接的宣传工具,所以千万不要忽略了这一点。帖子的编辑至关重要,千万不要为了开团而开团,很多团长都是直接复制淘宝商品的描述,我们虽然复制,但也要考虑整体的美观,帖子编辑的好才会让团员们有团购的兴趣,更重要的当然还有帖子的标题,帖子的标题直接就是整个帖子的精髓。

2。好的服务。。。

如果前面几点都具备了,实用性强的低价格产品,帖子编辑的也还不错,那一定会有团员有兴趣,所以这个时候一定要保证我们的在线时间,因为不在线而丢掉一个团员,很不划算的说。

当团员咨询的时候就靠我们的服务了,所谓好的服务一定是站在团员的角度为团员着想,而并非为了团购而团购,如果产品也有优势,价格也有优势,品质也可以保证,服务也好的话,只要顾客愿意给您第一次的机会,您让顾客满意的话,当然就会有第二次,第三次的机会咯,我相信人气就会越老越旺了,对吧?

以上几点为渲妈个人建议,高手请勿见笑,说的不对之处还请多多包含!

也欢迎与渲妈一起交流。。。努力

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年07月19日 03:18:11编辑过。

终于编辑好了。睡觉去了。呼呼。。。

渲妈那么晚还没睡啊,要注意身体哦

渲妈,赞一个,辛苦啦,那么晚还没睡哦

以下是引用 第5楼 ✿渲渲妈 的话:
终于编辑好了。睡觉去了。呼呼。。。...

发怒这么晚了都还没睡啊

不要命了 

渲妈辛苦了呀!

我也有跟过渲妈家的团,

东西真是不错!

渲妈家团的我最放心!

学习,学习

渲妈真能干,还懂得总结,你一定会生意兴隆的,

来支持啦

上午没得时间,现在才有时间来看渲妈妈的贴子。

真的是太详细了。

渲妈妈那么晚都还不睡觉,还是要注意身体哦。

谢谢渲妈,现在学习为以后开团做准备

以下是引用 第14楼 doseekyou 的话:
谢谢渲妈,现在学习为以后开团做准备...

同LS 

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝