论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1265

有的宝宝喜欢模仿小猪佩琦,我家宝宝却喜欢模仿狗狗……

回帖 发帖
现在奶粉品牌实在是太多了,眼花缭乱的,都不知道选哪个好
宝宝一直用雅培菁智蓝罐奶粉,身体素质一直很棒
每次我只要说话,宝宝就会嗯嗯啊啊的叫,我们俩好像在表演二重唱.....
雅培菁智我家宝宝一直都在吃的一款奶粉,opo配方让奶粉更贴近母乳,宝宝可喜欢了
最近早教班里的小朋友好多都感冒了,但宝宝健健康康的,感谢雅培菁智蓝罐奶粉
雅培菁智蓝罐奶粉还可以,我们同事的宝宝都吃这个
宝宝自出生起就一直在喝雅培菁智蓝罐奶粉,身体一直棒棒哒
宝宝的健康成长,一直是妈妈最关心的问题。
信赖雅培菁智奶粉!
特地去百度了一下opo经过特殊工序提炼出来的,能够实现5大喂养效果,更接近母乳配方,值得大家购买试用
做妈的都不想自己家的孩子输在起跑线上,挑奶粉还是要注意很多的,雅培的感觉还不错,以后买来试试看。
助力宝宝感知力提升,雅培菁智蓝罐奶粉必不可少!
宝宝一直用雅培菁智蓝罐奶粉,身体素质一直很棒
经常带宝宝做游戏,培养他的感知力~
宝宝的视、听、触、味、嗅五种感知力,都是在看似寻常的生活细节中慢慢培养起来的。
1266 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航