论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1265

有的宝宝喜欢模仿小猪佩琦,我家宝宝却喜欢模仿狗狗……

回帖 发帖
3岁前,是宝宝大脑发育的关键时期,这一阶段也是宝宝感知力、认知力与想象力发展的关键期,选择雅培菁智蓝罐奶粉,助力宝宝感知力发育。
医生说宝宝的感知力发育的不太好,还向我推荐了雅培菁智蓝罐奶粉,宝宝喝了一段时间见,感知力的发育终于正常了。
宝宝的味觉感知越来越好了,不喜欢吃得东西刚舔一口就能发觉并吐出来了。
每个妈妈都会担心宝宝喝奶粉会上火,便秘等问题,雅培这款是经过临床验证的,opo配方让宝宝的便便更接近母乳喂养的黄金便便,看着很放心
一直怕宝宝吃到含有各种人工添加剂的奶粉,还好有雅培菁智蓝罐奶粉,让我很放心!
网有对雅培菁智蓝罐奶粉的评价很高,买给宝宝喝了一段时间,确实不错,感觉宝宝聪明了许多
和宝宝出去旅行,在旅行途中经历各种事,可以很好地提升宝宝感知力!
宝宝看到其他可爱的小宝宝就特别兴奋,看来他的视觉感知力发展的不错(^U^)ノ~YO
想要宝宝身体好,就给他喝雅培菁智蓝罐奶粉
宝宝的视觉感知发展的很好,感谢雅培菁智蓝罐奶粉!
训练宝宝味觉,妈妈们也要注意不要给宝宝吃味道过于刺激的东西哟。
春天到了,带宝宝出去走走,看看各种开满枝头的花儿,让宝宝亲近自然。
宝宝虽然还很小,但我还是经常带她画画,培养她的感知力!
雅培菁智妈妈放心之选
宝宝的感知力的发育与他后期身体、大脑的成长发育关系重大,妈妈们要注意了!
1266 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航