论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1265

有的宝宝喜欢模仿小猪佩琦,我家宝宝却喜欢模仿狗狗……

回帖 发帖
宝宝虽然还很小,但我还是经常带她画画,培养她的感知力!
有了雅培菁智蓝罐奶粉,我家的婆媳观点终于一致了~
宝宝感知力的发育刻不容缓,错过发育关键期对宝宝影响很大!
给雅培菁智蓝罐奶粉点赞~
雅培菁智蓝罐奶粉,宝宝的最佳奶粉选择~
宝宝的味觉感知不错哟,将来一定是一个小吃货。
身边的宝妈们对雅培菁智蓝罐奶粉的评价都不错,果断买入
宝宝一听到摇滚乐就超级兴奋,还会跟着音乐扭屁股。
宝宝最近迷上了抹香香,学会打扮了~
宝宝的味觉感知不错哟,将来一定是一个小吃货。
奶粉的营养成分再高,宝宝吸收了才有效果,雅培菁智里含有的opo成分能促进营养素和钙更好吸收,帮助宝宝健康成长
雅培菁智蓝罐奶粉,众多妈妈的口碑之选!
特地去百度了一下opo经过特殊工序提炼出来的,能够实现5大喂养效果,更接近母乳配方,值得大家购买试用
训练宝宝味觉,妈妈们也要注意不要给宝宝吃味道过于刺激的东西哟。
3岁前,是宝宝大脑发育的关键时期,这一阶段也是宝宝感知力、认知力与想象力发展的关键期,选择雅培菁智蓝罐奶粉,助力宝宝感知力发育。
1266 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航