论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57781楼 feitenghnn 的话:
生了两个宝宝身材还这么苗条,真羡慕呀,有秘诀吧!呵呵!真是心灵手巧的妈妈!...

其实我这体质就是吃不胖的 

以下是引用 第57782楼 pigtwins 的话:
真是个漂亮,心灵手巧的妈妈,一直都关注你的帖子,希望我肚里的宝宝能够像你家俩孩子那么漂亮、聪明...

谢谢亲夸奖,也祝愿你家宝宝健康聪明 

以下是引用 第57783楼 ✿渲渲妈 的话:
BB妈,悄悄的来瞄一下。。。...

以下是引用 第57784楼 cjjwy86 的话:
祝福 我第一胎没保住 现在又怀了一胎 已经8周了 还还没去医院看过呢! 最近也准备去看下!...

祝你一切顺利啊 

你冒似又好像变瘦了哎,很辛苦吗?不过,这天气热也难怪,注意身体哦~!!我也无拉拉轻了4

咋还不更新捏,急死俺喽

祝BB妈天天幸福

BB很可爱

b妈更疼哪个宝呢?

BB妈怎么还不更新呢,可喜欢看你的贴了。。期待中。。。

好可爱的宝宝 皮肤白白的  看过去真舒服

2宝的皮肤跟牛奶一样  真是羡慕啊 

BB妈都给宝宝吃什么呀

我现在也快生拉 

真希望也生个跟2宝一样俊的宝宝 

BB妈  你宝宝都吃什么奶粉的呀

BB妈,二宝跟我的宝宝好长得有点像啊,看了这么多照片我忍不住发一张来了,我宝宝是去年12月21号生的,生下来8斤,不过她是过敏体质不能吃牛奶,现在好瘦,只有15斤还不到,和你家的差不多大,但是比你家的要瘦好多

此帖子已经被quennene于2010年07月19日 16:14:00编辑过。

时常看见BB妈的回帖,内容一针见血,言简意赅。很喜欢你的风格。

最近在带宝还是那么忙吧?

以下是引用 第15楼 pinba 的话:
关注中,呵呵。...

59054 篇,显示:57781 - 57795篇 
社区导航