论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:145

心酸 感觉心里委屈

回帖 发帖
两边都短吗?我亲戚有用一边乳房喂奶的,
有那种辅助器,在孕婴店里有卖的。宝宝吃奶的时候戴上,等宝宝把奶头吸出来就赶紧摘下来,赶快塞宝宝嘴里。我月子里用了一个月,满月宝宝就能正常的吃奶了
罐奶粉混合喂养吧
爸妈你错了,奶头短孩子饿了会努力吸,吸几个月越吸越长
多喝点汤水
奶头短,你可以在奶头上放一个奶嘴,让宝宝吸,慢慢就能变长一点,我弟媳这样弄的!你试试,
找个催乳师,300块钱搞定。我当时就是
你让宝宝多吸,不要加奶粉,慢慢的就好了
让宝宝多吸,你越这样,越是奶少,宝宝多吸吸,奶也就多了,乳头也就出来了,乳房硬块,你用热毛巾敷一下,然后多揉揉
多吸吸
实在不行就吃奶粉吧
我也是有一个乳头都是平的,大宝那时候一直是在乳头上扣个奶嘴,到两个月宝宝才能咬住乳头,宝妈可以试试
那就让你宝贝多吸,不吸奶更下不来
让宝宝多吃
让宝宝多吸几次就好了,你不要小看宝宝的力气了。饿的狠了就吸出来了。你已经给他养成习惯了,不用什么力就能喝到那肯定他不愿意出力。我宝宝出生黄疸在医院住了十天。我天天都是用吸奶器吸,宝宝接回来也是哭,吸不出来。哭的厉害了就哄哄睡了,醒了接着让他吸。后来就吸出来了。除了发烧烧的高不能喂奶。有两次喝了奶粉。往后都是纯母乳。有硬块是奶水不通,严重了可以叫催奶师。催通了就好了,我那时候奶水多,经常都是有硬块。发烧。现在宝宝吃的多了就好了。我右边的奶头好小,左边的大。右边的宝宝也是吸不出来,每次吃都哭。还有硬块,催奶师催了以后。我就天天让宝宝吃右边的。吃习惯就好啦。现在是两个轮流吃。
145 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航