论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:145

心酸 感觉心里委屈

回帖 发帖
坐起来喂试试,我剖腹产第三天奶涨,乳头短,睡着喂宝宝不怎么够到,就只能坐起来拿枕头垫着喂,胸部有肿块让宝宝多吸就好了,宝宝不吸就用吸奶器,吸奶器我用了几个月,也没有回奶过,宝宝不接受母乳就狠点心让他哭会儿,一旦他要喝奶,你就把乳头送她嘴边,我家那时候饿了一下午,自然就吃了
吃吃就好了,我的也是小,吃都裂开了,流血化脓了,孩子大点也好点,能含住奶头了
买个奶头矫正器,牵拉的那种,孕婴店都有卖的,用上几天乳头就出来了,奶水少多喝汤,让宝宝吸越吸越有,吸奶器吸不管用,而且心情也影响奶水,保持心情舒畅
我生大宝和二宝都是混合喂养,我家婆都没说什么,这几天晚上我儿子醒了,她自己冲奶粉给他吃的,我奶有时候没吃都涨在哪里
让宝宝吸习惯了就好了,我奶头短还乳头内陷先,大宝刚出生那时候吃不到就哭,后来吃习惯了就不哭了
不要断奶 奶水是越吸越多的 尽量让宝宝吸 还有 尽量不用吸奶器,用温水敷奶头,然后用手挤,挤的次数多,奶水就会越来越多。
我做月子那时也是,不过我一直坚持母乳不喂奶瓶!肿的话用热毛巾敷一下,我儿子每次都要整半个小时才吸的到,直到10天左右才能一喂就吸的到!
白天让宝宝多吸吸,感觉有奶了就用吸奶器,多吸。乳头就出来了,我的也是这样的,晚上奶粉,晚上有奶也用吸奶器吸出来,温着奶,宝宝基本都是两三小时吃一次奶的
你先用热毛巾敷肿块,把肿块揉散
你把奶瓶上的奶嘴扣在乳头上,让宝宝试着吸几次,但是不要时间太长,不然宝宝有了依赖性就麻烦了…我那时候就是,吸得乳头长了就让宝宝自己吸,刚开始的时候也是不好吸,每次都得哭半天,慢慢的习惯就好了
你用个奶嘴按住在你奶头上!宝宝一吸住~就可以喝到母乳了!我就这么喂得~想奶水多~别忌口~多吃点~多喝点
热敷
刚开始都是不好喂!不过不管多少坚持自己喂不用吸奶器!宝宝越大吸的力气越大!就好了
我一边的乳头一开始也短。我女儿吃不到我也好着急,然后我就给她吃另外一边。等不是很饿的时候就给她喂短的那边。有时没事就拿吸奶器吸。现在我女儿母乳都够。有时候调皮还会喷了她一脸[激动]不过说真的。你家宝宝还小。每次吃奶量从60-80。然后90-100-120这样加。不要一次性吃那么多。会撑到小孩的肠道。
吃猪脚花生炖汤。还有胡椒猪肚鸡。这些都下奶的。多喝汤水。
145 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航