论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖

楼主,你这样便能如你所愿报复那个男人了吗?

如果他爱你,他在乎你,你才能报复到他。

如果你在他心里没有地位,可有可无,你无论做什么对他的影响都不大。

感觉你老公从一开始就真的很花心,哎,女人最受不了的就是这个。

真的替你难过。祝你拥有一个健康漂亮的宝宝。

我不觉得你可怜值得同情,你们恋爱时既然知道他是怎样的人了还不立刻离开他导致今天的结果,而且你所谓的复仇心态很幼稚,你老公就算没有你也不会有多痛苦,到最后可怜的是孩子,父母既不相爱也没有完整幸福的家庭。

抱抱LZ...既然已经有了宝宝.就用宝宝来感化他吧.宝宝的力量的强大的.希望他会有所改变!

如果复仇成功了,记得带着宝宝一起离开,因为小孩在这环境下是不会幸福的。宝宝是无辜的。这种男人是要好报复,最好让他一无所有,骗光他的所以家产。最好让他生不如死。我恨这种男人。

支持,流了三次,这个宝宝就为自己生吧,那男的不要也罢

以下是引用 第20楼 ✿胡尐寶 的话:
婚前就这样。。就要重新考虑你们之间的感情。 这样复仇。伤害的不仅仅是那个男人。最受伤的还是你跟孩子。何必呢。...

以下是引用 第20楼 ✿胡尐寶 的话:
婚前就这样。。就要重新考虑你们之间的感情。 这样复仇。伤害的不仅仅是那个男人。最受伤的还是你跟孩子。何必呢。...

以下是引用 第7楼 ┢┦aΡpy宝儿 的话:
相爱的两个人谈到复仇,最终受伤害的是宝宝啊, 抱抱楼主...

以下是引用 第6楼 rurusama 的话:
唉,相爱的两个人谈到复仇,伤害的何止一个人?好好照顾好自己的身体。...

以下是引用 第10楼 淘气こ瞳瞳 的话:
女人要好好爱惜自己啊!如此男人结婚了也不见得可以安稳的在家好好过日子的。每个人都有追求幸福的权利,到达幸福的路也很多。希望你可以幸福! 这种男人不要也罢!...

人生,很多时候很难如意,可~~~~~~~~

462 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航