论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:277

打一架反而轻松了

回帖 发帖
我那边也是还礼,只能多不能少。
这有这样的
你老公真的不咋样,你娘家那么帮你们也不知道感恩
你老公典型的凤凰男
男人就这样,自家的多少都无所谓,随娘家那边500都多了
还礼只能多不能少
唉,我也是啊,结婚老公把自己所有钱都给了婆婆,还欠了一屁股账,结婚后,就花的我的钱,老公有工资,也不是全部,但是,我有给他,他没管过我,后来怀孕,他才慢慢给我钱,孩子快出生的时候,买车,我留了八千生孩子,把手上一万多给了老公买车,家里没一个人帮忙,再后来,生了孩子,孩子的礼钱,零零碎碎的给老公一万多,再后来,婆婆不愿意给我看孩子,所以,到现在,孩子快两岁了,我还呆在家里,伸手向老公要钱花,早知道,那时候,就把自己钱存着了,
这男人真的太自私了,本来我跟我妹妹说的,我妹妹结婚的时候我准备随礼5000的,现在买过房子了,要是没有钱的话,她今年要结婚,我就随少一点,因为妹妹没事的时候就给我孩子买衣服,我老公也不说,他说你要随多少都可以,他也知道妹妹对我们好。
人给多少还多少
我们这里还礼必须多不能少
知道感恩你帮他借钱可以,这样不懂人情世故的男人就不要帮,还没怎么着呢,就说有钱离婚,把他牛逼坏了,白眼狼一个。
自私鬼
你娘家这么有钱么
你做的对。肯定只能多。不能少
太理解你 你为他为这个家付出再多 他都觉得你应该的 对娘家恨不得你脱离关系 一毛钱都不要给家里花 即使是还欠娘家的也觉得你做的不对 深有感触啊
278 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航