论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:277

打一架反而轻松了

回帖 发帖
你老公太恶心了。
什么老公啊这是,礼钱只有越送越多,哪有变少的
这人就不配对她好!跟欠他的似的!
你老公真该修理了! 你老公生病,你公婆咋出这么少钱 我老公也生病一次!公婆一分没出!我爸给钱,我没拿! 在公婆眼里!我老公和我结婚了!该我爸我妈养他!说我爸是工人!有钱! 刚结婚那会和你一样一样的!老实!四年前我火山爆发!死活离婚!大宝也不要!我各种作!就让这死男人离婚!我作了近一年! 你说老天太残忍了!在关键的时候!小宝来了,我在上班,每天站九个小时或六个小时!每天骑自行车上下班!这小宝就是不走!我后来偷偷去预约流产!手里的钱不够!要两千多!我就一千,不够用!找死男人要钱,不给我,非得问我干嘛用!瞒不下去了!就告诉他了!死男人!立刻把我身上的钱也搜走了!不许我上班了,他到我们商场找经理!我拦着没给去!坚持上了一个月多的班!小宝也没走!太气人了! 现在小宝两岁了!我也不作了 主要是死男人好了! 公婆让我狠狠的治理了!都以为我是病猫
还礼不能少吧,
你老公真该好好修理 你没说你公婆!不知道他们掺和近来了吗
你老公也是够够的了
你老公也太自私了吧!不管以后怎么样自己都要长点心
你老公一点都不懂的感恩,还有太小气了
你老公觉得娘家借钱是理所当然了,他想着反正是都知道他没钱所以还礼就少给一点
有很多男人都有这个通病
还里要不然一样,要不然就多点,哪有还少的一说
小气包男人
你帮他太多,让他没了独立处理问题的能力
278 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝