论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:277

打一架反而轻松了

回帖 发帖

神经绷的太紧了,还没出门就爆发了,斗来斗去的是真够了……

评评理吧!起因是娃小姨二胎快生了还礼的问题,我家俩娃出生的时候我妹妹每个人给了一千,妹妹一胎的时候我还了一千加一套衣服,这二胎了我想着没钱就还一千礼不买衣服了,刚说完老公就说二胎还要给那么多,500就行了。我艹!我是还礼就问他合适吗?脸皮厚着说有啥不合适。就想问如果是他妹还会这样做吗?

难道只有男人要面子女人就不要?这不是挑拨我们姐妹的关系吗,我做不到。别人随多少就要还多少这是原则问题。

然后他就接着说我不把他当一家人,我急脾气来了挡不住从结婚到现在算了一下,给他从娘家借了多少钱,

第一年创业从娘家借钱8000,加自己的7000给了15000过年回家儿子出生的时候他回来就给了我3000我存着还账也没说什么,第一年刚开始体谅他。

第二年给了他10000连卡给的还是娃的礼钱,现在想想我太实诚了[哭]比我和娃早走半个月一万块钱就花光了,没积蓄紧接着就是老公生病动手术给娘家借12000给妹妹借20000出院后就把8个月没断奶的儿子送回家和他一起干活,不想他太累,别问我为什么他没歇着因为客户催的很,就让自己当男人一样给他帮忙。

第三年还了一些账加孩子奶粉一直没积蓄

第四年闺女出生礼钱10000,结婚的彩礼钱40000到期给他门店投资,不够又给娘家借10000紧接着老公旧病复发又动手术,让婆婆帮忙借了8000我又给娘家借了12500

奶奶的腿,现在竟然说我不把他当一家人[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]说等他有钱了就给我离婚[哼哼][哼哼][哼哼]我就拉着他把钱现在还我马上回去离,过够了

谁能够忍受这样一次又一次给娘家借钱,又不是开银行的[哭][哭][哭][哭]等到他有钱离婚,要等到猴年马月[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]

说的太多了,自己都糊涂了……跑题了,宝妈都来评评理

你老公不论理,打类好
帮他借钱借多了。就感觉应该的
男人都这样
这种男人就是欠打
人来多少还多少就可以了 你老公这样有的不讲道理
太不是男人了
太不是男人了,小心眼
你还借钱,傻,有多少钱做多少事,帮她回娘家借钱了,没钱还你怎么办,有钱了找女人不还你,要离婚你怎么办,帮他那么多还不知好歹,这种人良心给狗吃了,帮他等于害苦了自己还有娘家人,以后再也别借了
跟我一样,每一次缺钱想到的都是我可以依靠娘家,慢慢的都成理所当然的了
我家的也差不多,总觉得他自己很厉害,老婆欠他的一样
打的好,只想进不想出啊
我老公不管啥时候,给的钱总比我哥和我姐给我两孩子的多
我们生大宝娘家送了一千六,妹妹家一千五,娘家还买了两个车,几套衣服,妹妹生孩子我送一千六,买了一个车,现在我生二宝,我们这边不给办的,老妈直接给我两千六,还没生之前还给我钱买衣服,说她不去买了
278 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝