论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

昊宝宝妈手工——失败的鸭舌帽!

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 eileen0731小可子她妈 的话:
昊妈,我来顶你啦, 帽檐用硬一点的里衬夹在中间就可以了吧,塑料和纸都不行的,不能洗的,...

不知道你说的里衬是什么呀???更硬的布???还是有那个东东卖的?

到做衣服的地方有衬布卖的,很便宜的,去试一试吧!

帽檐 太长了呢。我用了一个塑料杯子做过,我的帖子给你参考一下http://bbs.ci123.com/post/12387770.html

以下是引用 第10楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
不会做,帮顶了...

我帽子里面塞胶片 挺展的 嫌薄可以塞广告扇面

帽檐好像太大了,我去年做过一个也是用可乐瓶剪的,不过是用牛仔裤做的,没有出现这种情况,可能是你的布料太软了吧

以下是引用 第2楼 sxldy 的话:
我帽子里面塞胶片 挺展的 嫌薄可以塞广告扇面...

嘿!这办法不错~~~

如果帽檐里放大桶可乐瓶剪的片会不会好些啊?弧度会平缓些吧。布料似乎也有些薄。

以下是引用 第4楼 昊宝宝妈 的话:
以下是引用 第2楼 牛仔我最棒 的话:你的那个帽沿是拿什么材料做的... 用可乐瓶剪的。。。做好了还像可乐瓶似的卷,真晕! ...

跟我一样,我也用了可乐瓶,卷得不行。。 

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航