论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:243

问个过年回婆婆家的问题

回帖 发帖
四年了还没做过,肯定不做。[激动]都后悔结婚了还做饭他们吃。自己都管不了自己的吃喝。哪里伺候别人
我家里待客都是老公做
说来惭愧,我嫁给我老公这么久都是住在婆家,一年才回娘家一次。只有今年因为怀了宝宝所以在娘家待产。在婆家这么多年从来没做过饭,过年过节都是婆婆做饭,我只是偶尔帮忙热热饭菜,洗洗衣服。我也是不会做饭的人[激动][激动]
我们回去是婆婆和嫂子做饭,并且使唤老公做事也没人说什么
我家都是有我老公在就不用我
就因为做饭的问题,回老家了都又走了,,,我们大年三十回打工的地方,什么都没有,晚上七点多到,买了个全家桶应付了,一家人像丧家犬,,,
那就不回去啦
不会做
你别不做,一定要做,千万别做好吃了,能做多坏就多坏,但是别都做坏了,留个能吃的,以后她就不让你做了,对你老公就说换了地方不会做了,东西用的都不顺手
你没结婚之前他们家不吃饭吗?
反正你也没做过。说我也不会。 人不要做习惯,做习惯反而都是你应该做,或者在旁边打小手,我家一来客人我也不会
我家两兄弟,分了家的。但逢年过节的都一起吃饭。都是我和小婶子一起做的,婆婆炒菜都不会,别想她做饭给大家吃。
外婆家我不会弄,但娘家每次团年都是我自己弄,五桌人呢
我婆婆也是这样的人,不做饭,大年初二大姑姐回来,都是老公做,我也不做,爱吃就吃,我不会做的,
244 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航